?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Шануймося... и давим!

На вчерашнем брифинге представителя Госдепа США официально призвали Россию освободить украинских моряков, захваченных вблизи Керченского пролива. Вернуть без всяких условий и обменов, иначе их ждут «последствия и боль».

«Я хочу, чтобы россияне восприняли послание о том, что они должны освободить экипажи, иначе будут последствия, и боль будет только нарастать со временем. До тех пор, пока экипажи будут удерживаться, мы будем повышать цену, которую придется заплатить» (конец цитаты)

Сразу захотелось добавить «боль, много боли!», а потом долго смотреть на какое-нибудь полотно Босха, чтобы визуализировать свои фантазии. Например, "Семь смертных грехов и четыре последние вещи".

Однако вернемся из фантазий в реальный мир. А реальность такова, что ставки повысились. Снова. И несмотря на то, что весь цивилизованный мир требует у плешивого плюгавца вернуть моряков и корабли, залупенфюрер срать хотел на все дип консерны вместе взятые и будет выжимать из ситуации максимум. Он давно уже понял, что давить на нас можно только пленными. Не газовым вентилем, не угрозой полномасштабного вторжения, не попытками устроить заварушки в тылу. Только живые люди в мордорском плену могут оказать воздействие на этих упрямых украинцев.

Потому что мы своих не бросаем. Никогда и нигде. Это вшито у нас в матрицу. Поэтому мы будем давить на Запад, Запад, в свою очередь, будет делать больно санкциями, а плюгавец будет торговаться, кривляться и наебывать весь мир.

По информации от Ирины Геращенко, Украина неоднократно делала России предложения по передаче и обмену ее граждан. Уже 9 месяцев мы ждем ответа Кремля на предложение передачи России 23 ее граждан, осужденных в Украине за преступления против территориальной целостности и суверенитета нашей страны (большинство из них — ихтамнеты со споротыми и перешитыми шевронами), в обмен на 19 наших заложников в ОРДЛО (военных и гражданских, в том числе и журналиста Станислава Асеева).

Предложение делалось неоднократно, списки передавались множество раз в разных форматах и через разные каналы. В том числе и через международных партнеров. На что следовал неизменный ответ «Мы не слышали никаких предложений». Что, в принципе, неудивительно, когда весь мордор построен на отрицании очевидного и стоит на фундаменте из костей ихтамнетов.

Сейчас Украина снова передала требования и списки на 27 декабря. Параллельное освобождение в формате 23 на 23 и 66 на 19 и немедленное освобождение захваченных моряков.

Но с учетом того, что Грызлов демонстративно покинул заседание трехсторонней контактной группы, лишь только речь зашла об открытой российской агрессии, а Усы Пескова только вяло шевелятся в ответ на вопросы журналистов, быстрым результат вряд ли будет.

Я всегда удивляюсь, когда кто-то нервно спрашивает «да когда же это кончится?!» и заламывает руки. А никогда. До тех пор, пока рядом с нами взбесившаяся бензоколонка с ебанутым залупенфюрером во главе, замшелая недоимперия, окончательно сорвавшаяся с катушек. Поэтому нервничать и руки нам заламывать некогда. Надо продолжать впахивать и усиливать давление. Постоянно и медитативно. Тем более, что весь мир на нашей стороне, нет-нет, да и подсобит, удавку подсмыкнет и придавит в нужном месте и в нужное время.

Лупаймо сю скалу. И не забываем, где враг.

Олена Монова (А шо там у ПП?)


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 5 декабря, 2018
Бла-бла пока.

ajento 5 декабря, 2018
Одно не пойму, нахрена это Путину надо. Ведь очевидно, вред от ситуации перекрывает все выгоды (если речь о дескредитации украинского руководства).

ibigdan 5 декабря, 2018
Зато есть шанс убить рейтинги Пороху р провести к власти Иуду Владимировну.

(Удалённый комментарий)
dagrael 5 декабря, 2018
воваидинахуй, ты уже сходилнахуй?
Сходинахуй еще раз, контрольный. Воваидинахуй!

(Удалённый комментарий)
dagrael 5 декабря, 2018
И рубль упал, и упадок в экономике, и пенсионный поднят, и обнищание, и...
Опровержение смотрите на Первом канале - "В гостях у сказки". Все хорошо, а Госдеп лишь грозит!..

Хорошо вам вводят, с лубрикантом. Вы даже наслаждаетесь))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
benniesanders 5 декабря, 2018
Вы только не обижайтесь, я вам один умный весч скажу.
Есть такая страна Канада. Она уже полтораста лет живет рядом с замшелой недоимперией, в которой один залупенфюрер сменяет другого. С Канадой эта недоимперия пыталась воевать несколько раз - причем имела преимущество покруче, чем РФ перед Украиной. Но победила Канада не в войне - а только установив с недоимперией нормальные добрососедские отношения. Поняв, что ебанутых невозможно уничтожить - с ними надо научиться жить рядом, и не замечать их ебанутости. И вот тогда даже иногда может быть какая-то дружба.
А если б Канада, как Украина, начала все время гнуть свою линию - долго б она тогда протянула?

igorsova 5 декабря, 2018
Що ще нам збрешеш, набутилка?

igorsova 5 декабря, 2018
Тиск не стільки на українське суспільство, як на Порошенка, щоби замінити його на кремлівського пішака під тявкіт набутилок про безсилість Порошенка чи про його зраду українських військових. Воня/ГРУценко прийде і звільнить полонених, домовиться із Путіним, скінчить війну,...

(Удалённый комментарий)
igorsova 5 декабря, 2018
Неправильна відповідь набутилка
Сідай назад на бутилку

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
e_1_off 5 декабря, 2018

Хатынь сожгли, к твоему сведению, пленные красноармейцы. Во главе с чуваком, который после войны 20 лет был в СССРе директором совхоза.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: dagrael тебе

miadzviedz 6 декабря, 2018
Классно визжишь, давай ещё!

polosaty13 6 декабря, 2018
убивать необходимо не только хуйло, все подхуйлята-сроссияне должны сдохнуть. ТОЛЬКО ТОГДА будет нам, всем кто НЕ россияне, счастье.

  • 1