?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Какую страну просрали ТМ



Парк культуры и отдыха, СССР, 1980-е.

Метки: ,

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Fedor Nachatoy 5 декабря, 2018
вай вай вай, а сейчас такого нету?
покажи фото как тогда давали бесплатно квартиры:) и не надо сопоставлять что было 30 лет назад и что стало сейчас, сравни как сейчас живет китаец и как он жил 30 лет назад.

rvun 5 декабря, 2018
та так собі живе середній китаєць.

macrophage_ua 5 декабря, 2018
Ах, бесплатно квартиры, не доплатив 300% реально заработанного. Ах, хлеб по 20 копеек, при себестоимости 2 рубля. Ах, водочка дешевая, при себестоимости литра спирта 4 копейки за литр.

Fedor Nachatoy 5 декабря, 2018
есть пример китая, успешный пример китая, не вижу причин что бы ссср так же не не могли реформировать. вот конкретно я и мои родители, батя в 30 лет получил трешку, я в 30 купил однушку. конечно были минусы. поставь на весы квартиру трешку и сколько тонн дефецитных джинсов на вторую чашу весов сейчас ляжет?:) минусы были их только тупой не видит но что бы все ломать в место того что бы реформировать не понимаю

igorilla 5 декабря, 2018
Русские не китайцы, русские - народ-воен

aelephant 6 декабря, 2018
Всем ли ли давали в 30 трешку?

besus 6 декабря, 2018
Пробовали реформировать, в 20-х годах прошлого века. Нэп называлось. И экономика во времена нэпа таки поднялась. Но потом упоротые решили, что нэп расходится с идеологией коммунизма(к слову, в Китае тоже от коммунизма только название, про социализм лучше не вспоминать), и вернули все взад, чем добились нового голода.

poguliator 6 декабря, 2018
Какую нахер трешку в 30 лет? Кому-то может и дали, а туева хуча народу и в 50 по общагам и коммуналкам жила. Свистун.

(Удалённый комментарий)
Fedor Nachatoy 5 декабря, 2018
сужу по своим родителям и родителям жены, отец и тесть сварщик и электрик

zz_z_z 5 декабря, 2018
Кацап, ты тут унижаешься ради пайки стекломоя или реально генетически, или по каким-то еще причинам, не можешь в логический ряд больше одного? Ибо что стало с страной, в которой давали некоторым бесплатное жилье, заставляли устраиваться на работу и в любом мало-мальски продвинутом институте главным был не научный совет, а 5 отдел?

Edited at 2018-12-05 22:56 (UTC)

Fedor Nachatoy 6 декабря, 2018
да совок и хутор в вас на всегда

zz_z_z 6 декабря, 2018
Что-то у тебя хуйня какая-то получается. Пойди нахуй поунижайся где-то еще.

e_1_off 5 декабря, 2018

Никак не давали. Ни один, прлживающий в "бесплатной квартире" ей не владел.


antonkiev 6 декабря, 2018

Мои родители стали владельцами той квартиры, в которой жили, только когда развалился совок. Самостоятельно они себе купили квартиру на свои  заработанные деньги только в независимой Украине, хотя зарабатывать начали в кооперативе ещё при СССР. Издыхающий совок, впрочем, им успел передать привет в виде павловской реформы.


alex_seevna 5 декабря, 2018
На ОК опубликовала как-то фотки с пустыми прилавками (обычные фотки из советских журналов конца 80-х), так меня чуть с г-ном не сожрали. Не поверили, что так было, и сказали, что я сама эти фотки как-то подделала, а полки советских магазинов ломились от еды.
Удивительное беспамятство. Да и глупость впридачу.

(Удалённый комментарий)
besus 6 декабря, 2018
А уж с косметикой и гигиеническими средствами как охуенно все было, закачаешься!

alex_seevna 5 декабря, 2018
Антоха, не могу тебе ответить, ибо ты меня забанил.

(Удалённый комментарий)
macrophage_ua 5 декабря, 2018
Вова, шота каменты растут, а тебя еще никто не послал. Ну ты понял.
Первый нах в прямом его смысле

(Удалённый комментарий)
macrophage_ua 5 декабря, 2018
Вова, согласно правил исповедуемого тобой языка, слово дэбил - пишется через "е" и является медицинским термином. Это значицца рас. Ва втарых, где ты видел "мнение"? Это был посыл. Вот и иди. Нахуй. (пишется слитно, недоумок).

mary_pixui 5 декабря, 2018
Так а что не так? Человек лежит, культурно отдыхает. Это ведь парк КУЛЬТУРЫ и ОТДЫХА!!!111

alex_seevna 5 декабря, 2018
Рехнулся совсем. Не банила я тебя и про тольятти ни ухом, ни рылом.

tiresome_cat 5 декабря, 2018
Это аллея отдыха. Культура - на соседней.

vaquero1978 5 декабря, 2018
культурно выпил и отдыхает
ну или без комплексов вообще

Завсегда Твой 5 декабря, 2018
Чем дальше в будующее, тем больше будет опусов-высеров какой "рай" мы потеряли. И споры будут протекать точно по Жванецкому: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел"
Я до 3 класса жил в одной комнате с родителями и двумя бабушками в 7-ми комнатной коммуналке. Один сральник на всех, одна ванная без горячей воды, 2 конфорки на кухне на семью. 7 лампочек в сортире, ванной и кухне и не дай бог воспользоваться не своей, Ильф и Петров рядом не валялись.Помню каких пиздюлей получил отец от ЖКа когда сломал изразцовую печку в комнате, зато лишних 2 кв.метра появилось для шкафа. Любимое занятие детства - катание на трехколессном велике по коридорам, там метров 30 было точно. Дом официально пошел на капремонт в 1995 году. Всех выселили нахер, дом продали пререстроили и теперь это элитный "Замок на Паньковской" в Киеве.
Если бы родители заняв денег не вступили бы в кооператив, так бы и жили в коммуналке до упора.
Все мы кто реально жили в то время воспринимали окружающее как должное, как норму. Потому как другого не было.
Ностальгирующие по совковому раю или пенсионеры, которым трудно в современных реалиях, либо неудачники по жизни. Ибо мечты индивида за рулем мерса о "копейке" - это запись к психиатру!

Edited at 2018-12-05 21:45 (UTC)

pisar4uk 6 декабря, 2018
Дофига людей, у которых действительно "всё было". И жратва из спецраспеределителя, и импортные шмоти и хата-трёшка от государства. Из моих знакомых самый большой любитель совка с рождения и до ликвидации ГСВГ жил с родителями в ГДР и за эти 10-15 лет в собственно совке не был ни разу. Представьте себе картину мира у человека, он ведь реально думает, что везде было как в Германии, и только в 90-е "Горбач всё развалил".

zz_z_z 5 декабря, 2018
В соседнем подъезде жил урка. Вернее жила его бабкомать, а он жил на зоне. Но приходило время, он ненадолго появлялся и начиналось ололо с орами и вот такими валяниями его корешей. В итоге он опять садился и надолго все успокаивалось. В итоге здох и конечно от туберкулеза и соседи по подъезду смогли завести ребенка.

  • 1