Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

А Лушпайка снова сухим из воды вышел

Тбилисский городской суд приговорил задержанных во время спецоперации в Тбилиси шестерых граждан Украины и одного гражданина Грузии к предварительному заключению. Судья удовлетворил ходатайство прокуратуры.

Расследование началось по статье 236 УК Грузии, что подразумевает противоправное приобретение и хранение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств группой лиц и наказывается сроком заключения от 8 до 11 лет.

Задержанные вину не признают. Вместо подписи на обвинительном заключении они написали «Слава Украине». Все задержанные являются бойцами украинского добровольческого батальона «Донбасс».

На судебном процессе присутствовал оппозиционный депутат Верховной рады Украины, основатель и почетный командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко. По его словам, все семеро в 2014 воевали под его командованием на востоке Украины. Выдвинутые обвинения украинский депутат считает результатом российской пропаганды.

Лора Стоцкая

Tags: Пиздец, Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments