?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Хаус-крейзи

Вакарчушь дня

из интервью:



Евгений Маслак: Святослав Іванович, ви говорите доволі правильні речі, хоч вони і не "подаються" (не приведуть у крісло Президента), але зерно раціональності в них є.

Я навіть знаю як цього досягти.

Так, це довго, але ПП не може йти на 3-й термін, тому у Вас, Святославе Івановичу, є 5 років, аби втілити, хоч частково, те, про що ви базікаєте зараз без толку.

Так от, рецепт: Берете 10 млн дол, які ви плануєте витратити на вибори, відкривається фонд розвитку ім себе любимого і починаєте фінансувати Вчителів і Місіонерів. І чим більше, тим краще. Залучається іноземні інвестиції, відкриваєте інститут політичної освіти і готуєте Воїнів і Будівників.

Через 5 років наполегливо праці ви приходите до Українців і говорите, що половину шляху ви вже пройшли, результати ось і ось, у вас є потужна команда, яка не тільки пройшла навчання, а вже реалізувала отакі і отакі проекти на регіональному рівні, ось результати, яких ми досягли. Тепер ми готові у велику політику, дайте нам важелі.

До того часу у вас уже є досвід управління і реалізації програм, підтримка з боку іноземних партнерів і громадян України.


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rhat2017 5 декабря, 2018
ну че - нормально.

Особенно в плане требований к кандидатам в президенты - ну-ка ну-ка - кто у нас там идет?
пусть расскажут про сделанноея, а то все только обещают сделать что-нибудь, когда-нибудь , может быть....

abbat81 5 декабря, 2018
дибілко: місіонер зі словом має йти слідом за солдатом, який вже забезпечив правопорядок. Навпаки ніяк.

ugryumy 5 декабря, 2018
Ха.
Расскажите это миссионерам, которые в Африку ездили в 19 веке.
Да, я знаю как они заканчивали как правило. Но на то и МИССИОНЕРЫ.
А те, которых вы имеете ввиду, называются пропагандистами в лучшем случае, ну или пропагандонами в худшем

Мы стоим между свечой и звездой, между тьмой и светом.

wit_begemot 5 декабря, 2018
Серый Совет был основан Валеном за тысячу лет до начала событий.
В него входили по три представителя от каждой из минбарских каст — Рабочих, Воинов и Жрецов — всего девять участников. Время от времени назначался дополнительный участник, выполнявший функции лидера совета. Точно неизвестно, обладал ли этот участник правом голоса. Новые члены совета выбираются голосованием участников. Все участники Совета носят титул Сатай.

Каста Воинов отвечает за безопасность минбарцев, Жрецы заняты духовным развитием и совершенствованием своих соплеменников, а Каста Мастеров поддерживает и совершенствует инфраструктуру

Около тысячи лет Серый Совет руководил почти каждым аспектом жизни Минбара. Заседания Совета, как правило, проходили на борту «Вален’та», тяжёлого крейсера класса «Шарлин».

Название Серого Совета проистекает из его руководящего девиза — Мы стоим между свечой и звездой, между тьмой и светом.

tank_ua 5 декабря, 2018
хм, а у исуса есть хоть малейший опыт управления государством? НЯП он однажды решил с государством потягаться, закончилось плохо (для него).

zz_z_z 5 декабря, 2018
Ожидаемо кацапский хуесос не стал размениваться на конкретные дела, цитаты или обещания Обожеслава, а сразу сравнил его Богом. Хуесос, а слабо найти хоть один ответ Обожеслава на вопрос "с кем воюет Украина"?

atatuy 5 декабря, 2018
Журнал mostortop
Account Створений 4 December 2018

не, не убедил

myrumyr 5 декабря, 2018
Що характерно, Воїни Вакарчуку потрібні не для того, аби боронити державу, а щоб виборювати владу.
По Фройду, ага.

Так от, рецепт

tamplier97 5 декабря, 2018
Отличный рецепт, его надо применить и ко всем остальным кандидатам. Более того, надо выполнение этого рецепта сделать необходимым условием для подачи своей кандидатуры. А то выборы президента в последнее время превращаются в цирк - то Дарта Вейдера запишут в кандидаты, то мудака, изменившего свою фамилию на Противсiх. И потом бюллетень со списком кандидатов получается метровой длины.

Андрей Андреев 5 декабря, 2018
Я одно скажу - пидоров засирающих мозги окружающих громкими и бессмысленными словами и фразами нужно забивать палками, они больные и заразные. Я слишком много в своей жизни общался со всякой подобной пидотой, начиная еще с адептов "белого братства", чтобы чувствовать их еще на расстоянии. Особенно таких никчемных и бездарных дешевок как Вакарчук.

Alex Lodje 5 декабря, 2018
Такую аннотацию Гудыменко написал, а взяли и удалили.

ban_derivets 5 декабря, 2018
Зато у нас пестни хорошие.

  • 1