Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Чемодан - вокзал - "Борисполь"

Нашествие лоукостеров в Украину привело к кардинальному удешевлению и билетов и логистики. До этого, для экономии приходилось летать через Польшу - тратя на дорогу лишние десятки часов и евро. Теперь можно лететь прямо из "Борисполя", "Жулян", Харькова, Одессы, Львова - откуда вам ближе, и по цене, доступной даже для студентов и пенсионеров.

Я не преувеличиваю, смотрите сами (картинки кликабельны, цена по ссылке может немного отличаться, так как зависит от скидки):



Обратите внимание - это цена в два конца, то есть билет в один конец стоит около 300 гривен. Причём Краков - один из самых красивых городов Польши, там есть что посмотреть.

Примерно такая же цена билетов (300-400 грн) до Познани, Варшавы и Гданьска. Не особенно отличается цена на поездку в Германию:





Обращайте внимание на даты - сервис TripMyDream (оттуда скриншоты) подбирает даты с самой низкой ценой, и бывает между ними не пара дней, а 10 или больше. На странице сервиса можно менять даты вылета-прилёта, при этом цена скорее всего вырастет, но не очень значительно.

Собственно так, кликая на датах, я и нашёл офигенный вариант "Как встретить новый год". 31 декабря вылетаете в Лондон, встречаете Новый Год на Трафальгарской площади, всё 1 января гуляете по пабам и достопримечательностям, а 2 января утром возвращаетесь домой. Цена из Львова в два конца - 2218 грн:



Причём ещё вчера цена была 912 грн, так что не зевайте.

Спать придётся в поезде до Львова и в самолёте (захватите снотворное, беруши и маски для сна). За два дня на ногах вы устанете как черти, но возможно это будет самый лучший Новый Год в вашей жизни :) Особенно если лететь с друзьями.

Да, главный минус Лондона - безвиз на него не распространяется. Нужно получать визу в Британском Консульстве, это стоит денег (около 110 евро) и времени. Но оставшегося до НГ месяца как раз хватит, если не будет тормозить. Билеты быстро разбирают, поэтому их лучше купить прямо сейчас, а визу делать потом.



Если Лондон вам не интересен (это странно, но допустим) - другие направления здесь.

Tags: Реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Картинки на ночь

  • Безюмие

    видео на фейсбук

  • Коротко

    Яка різниця, хто з ким спить? Головне, щоб всі виспались! * * * Комары используют твою кровь, чтобы откладывать яйца, так что ты на 1/3 предок…

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

Recent Posts from This Journal

  • Картинки на ночь

  • Безюмие

    видео на фейсбук

  • Коротко

    Яка різниця, хто з ким спить? Головне, щоб всі виспались! * * * Комары используют твою кровь, чтобы откладывать яйца, так что ты на 1/3 предок…