?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

5 лет заключения за подкуп избирателей

Реальный тюремный срок получила жительница Одесской области, которую уличили в подкупе избирателей на первых выборах в Килийской объединенной территориальной громаде, состоявшихся 29 апреля сего года.

«В апреле этого года обвиняемая занималась подкупом избирателей в пользу одной из политических партий в городе Килия и в поселке Шевченково этого района. Предприимчивая гражданка подыскивала жителей района, которые находятся в трудном материальном положении и которым необходима денежная помощь. Стоимость голоса избирателя оценили в 600 грн, которые выдавали частями. Так, 200 грн граждане получали перед голосованием, а остальные — после их проведения», — говорится в сообщении ведомства.



Районный суд признал ее виновной в неоднократном подкупе избирателей в пользу партии Родина «Батьківщина» и приговорил к пяти годам и шести месяцам заключения без испытательного срока, а также лишению права заниматься деятельностью, связанной с избирательным процессом.

Сейчас женщина находится в следственном изоляторе. Приговор вступит в силу после того, как его подтвердит апелляция: если, конечно, решение обжалуют.

dumskaya.net

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rvun 4 декабря, 2018
От це - хороша справа.

tank_ua 4 декабря, 2018
отлично, ящетаю.

Nikolay Karpenko 4 декабря, 2018
Отлично. Нужно популяризировать. По ТВ показать.

Йож Туманный 4 декабря, 2018
Выйдет как раз к следующим выборам :)

Подкупил, выпил, в тюрьму. Романтика!

pascalii 4 декабря, 2018
дякую за новину

(Удалённый комментарий)
natalie_elm_str 4 декабря, 2018
ну, в общем, традиционно... ВОВА ИДИ НА ХУЙ! гг

Andr Gai 4 декабря, 2018
#воваидинахуй В Пидарашке вообще выборы не нужны . Верно ? Путлер = Рассея .

Andr Gai 4 декабря, 2018
Громада , я тут вот что подумал . Сидит такой седой " Воладимир " а к нему внук/внучка с подкатом - Деда , а чего ты в жизни добился ? "Идинахуй " гордо так заявляет - А я стал мемом в популярном блоге 21 века . И невдомёк , болезному , что #воваидинахуй больше относится к плешивому недомерку , чем к его недалёким приверженцам .

Andr Gai 4 декабря, 2018
Пидарасов Водкин , тебя забанят , но ты теперь с этим будешь жить , болезный . и да -#воваидинахуй

vasylb 4 декабря, 2018
Прекрасно.
Ще б закріпити пройдений матеріал - посадити декілька десятків таких злочинців. Решта призадумається...

besus 4 декабря, 2018
Тэга "Хорошие новости" явно не хватает.

antagonisto 4 декабря, 2018
Так. Скольких она подкупить успела(хотела)? Сто? Тысячу? ну ладно - 500. И того имеем 600*500= 300 000 грн. "Предприимчивая гражданка" хотела вложить такие деньги в.... во что? в чём предприимчивость? Откуда у этой гражданки такие деньги для "вложения"? И главный вопрос - а того ли посадили и за то ли? Может стоило выяснить для начала "Cui prodest" и уже его сажать? А так я не понимаю что за восхищённые возгласы тут. Ну помогла она материально неимущим, те ответили добром и поставили крестик где надо. А КОМУ НАДО, тот и дальше сидит так где ЕМУ НАДО.

petrovich_nord 4 декабря, 2018
О сусіди відмітились. Здивований, що за Матьківщину, у нас тут регіон мегаватний, тут за жопоблок всі.

  • 1