?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Внимание к деталям

Квасные перепатриоты Сколеновстана всерьёз забили тревогу по поводу намерений своего сиятельного руководства обменять два островка Курильской гряды на мирный договор с Японией. Уже ясно, что решение принято и россиянская коммуно-черносотенская погань может хоть волосы у себя на жопе грызть — ничего не поделаешь.

А ведь сохатым надо было учить историю и следить за знаками судьбы: первый раз острова отдали Японии по Симодскому трактату в 1855 году, который от империи подписал некто Путятин. А подписание трактата проходило на фоне поражения в КРЫМСКОЙ войне!



Практически все повторяется вновь.

Герман Антонов


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
brutalo_bunny 3 декабря, 2018
Путятин, Путин - какая в жопу разница?

dagrael 3 декабря, 2018
"Знаки и жопы" (Г. Лук)

b_503 3 декабря, 2018
Острова островами, а префектура Карафуто когда?

Dmitri Kaikov 4 декабря, 2018
Вы хоть видели те острова? Большинство себе представляет, что Японцам отдают половину Курил, а на самом деле речь идёт о Малой Курильской гряде, включающую в себя Шикотан и Хабомаи.

http://wikimapia.org/#lang=he&lat=43.657937&lon=146.357117&z=10&m=w

Посмотрите на это и прослезитесь. Как говорится: на тебе, боже, что нам негоже. За эти два крошечных островка Советский Союз ещё в 1956 году намеревался выдурить себе мирный договор.

wolk_2012 5 декабря, 2018
Ну да, много стран так отдают свои земли? Каких-то два островка)))))) До этого в Благовещенске и Хабаровске островки китайцам передавали и часть нефтегазоносного шельфа Норвегии))))) Посмеемся

Dmitri Kaikov 6 декабря, 2018
Посмейтесь. Сов.Союз поспешил захватить Курильские острова уже после того, как император Хирохито объявил о капитуляции, и война фактически закончилась. Кое-где бои продолжались, но во многих местах послушные императору японцы не оказывали никакого сопротивления. Советский Союз собирался захватить и Хоккайдо, но тут уже против охуевших русских вмешалась Америка, и Сталин отменил наступление. "Свои" земли. Русские как были ворами, так и остались. Посмотрите "Остров Джованни" о том, как русские солдаты выгоняли японцев из их домов и сами в них заселялись. Часть местных жителей убили, часть загнали в лагеря, и лишь некоторым позволили переселиться на Хоккайдо. Россия всегда несёт только смерть и разруху.

ban_derivets 4 декабря, 2018
Нихуя не совпадение. Правило.

  • 1