?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Круги на полях


Автор фото kosmaj_project.

На фотографии один из районов Копенгагена.

Такая планировка застройки делается когда в каждом круге живет одна община или клуб по интересам и им нужен отдельный въезд без сквозного проезда чтобы не пускать к себе чужаков. Не знаю насколько это удобно, но житель дома в таком районе может сказать что он живет в частном секторе, в том числе, в прямом смысле.



Источник




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rikkitiki_tavi 3 декабря, 2018
первое. когда стоянка для авто далеко от дома-это неудобно, потому что с сумками пилить через весь участок и т.д.
второе. отсутствие сквозного проезда и чужие не ездят в итоге ведет к повышению преступности, потому что снаружи все равно не видно.
третье. тупое пространство между кругами. все жители по сути скидываются на содержание этой земли. она наверняка принадлежит застройщику.

mrbeast79 4 декабря, 2018
Про рост преступности и неудобство ношения сумок сейчас очень смешно было. Тупое межпространство, конечно же, надо бы заасфальтировать и заставить автомойками, киосками и помойками, чтоб было скрепно и безопасно, а то еще дети какие захотят побегать, или пенсы собачку погулять!

  • 1