?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Круги на полях


Автор фото kosmaj_project.

На фотографии один из районов Копенгагена.

Такая планировка застройки делается когда в каждом круге живет одна община или клуб по интересам и им нужен отдельный въезд без сквозного проезда чтобы не пускать к себе чужаков. Не знаю насколько это удобно, но житель дома в таком районе может сказать что он живет в частном секторе, в том числе, в прямом смысле.



Источник




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
uasemperfidelis 3 декабря, 2018
Так а шо красиво? Под Киевом таких мест полным полно. Если не отдельный коттеджный городок, то в каждом пригородном селе есть тупиковые улочки. Тихо - спокойно. Построить домину (пусть даже из брусов, OSB и базальтовой изоляции) - куда дешевле квартиры на Троещине.
======
Если что, то вот у меня - жопа. Хоть и частный сектор. Участок как раз на альтернативной Окружной. Фуры одна за другой, порой через дорогу не перейти. Раньше такого не было. Одно утешение - 2,5м. бетонный забор по периметру. Но все равно. Ездят эти двухэтажные автобусы - и всем же оттуда, блядь, интересно, что там делается за заборами ))

dagrael 3 декабря, 2018
- Красиво!
- Так а шо красиво? Под Киевом таких мест полным полно.
*****
Если под Киевом таких мест тоже полно, то это не значит, что изображенное - красиво?

ibigdan 3 декабря, 2018
так а продать и переехать чуть дальше?

  • 1