?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Судьба идиота

В 2015 году американец Уильям Пол Рейли поехал на территорию, подконтрольную ДНР, помогать «ополчению» и пропал без вести. Несколько лет о его судьбе ничего не было известно, и только теперь появилась информация о том, что Рейли нашелся. Правда, не он сам, а его могила. На территории, подконтрольной боевикам ДНР.

Точной информации о том, что именно случилось, пока нет. То ли американца приняли за шпиона и казнили, то ли убили просто с целью ограбления, так как с собой у него было несколько тысяч долларов. Известно только, что в ОРДЛО он ехал через Ростов, и в прошлом году ростовский сайт 1rnd.ru восстановил картину его пребывания в России.

Рейли приехал из Америки в Москву 15 мая 2015 года. Там его встретил известный соратник Стрелкова Михаил Полынков, который занимается вербовкой и отправкой в Донбасс российских боевиков. После встречи с ним Рейли направился в Ростов.

В Ростове американского любителя ДНР ограбили — украли 2000 долларов наличными, а также банковские карты, с которых затем расплачивались и снимали деньги. Из Ростова Рейли должен был уехать в ДНР, но 24 июня 2015 связь с ним прервалась.

Родители Рейли связались с Михаилом Полынковым, чтобы узнать что-то о судьбе сына, и тот на ломаном английском дал понять им, что американец арестован российскими спецслужбами. Посоветовал обращаться в ЦРУ или ФСБ.

Пытался выяснить судьбу своего земляка и другой американский наемник, воюющий за ДНР — Рассел Бентли по кличке Техас.



В распечатке телефонных номеров, которые предоставили родителям Уильяма, был номер, с которого 24 июня, в день пропажи американца, поступали звонки. Техас позвонил по этому номеру, чтобы выяснить хоть какие-то новости о пропавшем друге. Трубку взял некто Боря Калмык, который сказал Техасу, чтобы тот не задавал на эту тему никаких вопросов.

Родители американца направляли запросы в ДНР по поводу его судьбы, но там ответили, что человек по имени Уильям Рейли в «республику» не въезжал. Поэтому долгое время считалось, что пропал американец на территории РФ, в Ростове. Но вот ростовский сайт Rostov.ru сообщил о том, что Рейли наконец нашли. Он был убит и похоронен на территории ДНР в середине 2015 года. То есть как раз вскоре после того, как исчез.

Что конкретно произошло — не сообщается. В статье ростовские журналисты предполагают, что американец погиб во время обстрела, но это явная чушь. Учитывая, что ДНРовцы приняли его за шпиона, до передовой он едва ли добрался. Полынков писал, что американец попал в руки ФСБ. Скорее всего, именно эта структура и причастна к его гибели.

Эпичная история. Не оценили «антифашисты» порыв американского идеалиста. Будет наука другим наивным дурачкам, которые живут в ЕС или США и поддерживают российскую агрессию против Украины. Надеюсь, этот случай получит максимальную огласку, и на Западе узнают, как в ОРДЛО расправились с добровольцем из США, который поверил в «борьбу с фашизмом» и лично приехал принять в ней участие.

И если уж с американцем такое произошло, остается только догадываться, сколько в этой серой зоне вот так же исчезло местных, украинских граждан. На территории одной только ЛНР в 2016 году пропавшими числились 573 человека. На территории ДНР, вероятно, исчезло еще больше людей.

Денис Казанский


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

bovnoglog 3 декабря, 2018
Найкращий гумус - з гімнюків.

ajento 3 декабря, 2018
А как в СССР ехали из нормальных стран дегенераты на пмж. По приезду их разумеется отправляли на пмж в Гулаг, после следствия.

minsk007 3 декабря, 2018
Вот не надо очернять Совок про Гулаг!
Александр Львович Казем-Бек, русский нацист, антисемит, черносотенец, встречался с Муссолини и Гитлером, вернулся в СССР, назначен на высокую должность в РПЦ.
Никаких Гулагов - русские нацики без проблем возвращались в Совок и вписывались в советскую реальность.

reptilo 3 декабря, 2018
Премию Дарвина в студию.

max_kukuruzkin 3 декабря, 2018
Точно, каратели обстреляли одинокого мирного американца, а бабло он свое перед смертью успел завещать молодой и процветающей республике.
ну и хуй с ним, передадут домой какую-то берцовую кость, которую собаки не догрызли, пускай родственники тешатся. Даже если это кость какого-то бурята. Тексас наверное уже тоже где-то давно перегнил и яблоньку удобрил собой. Далеко от родных прерий.

Moroshkin I 3 декабря, 2018
Умный человек не поедет ваивать и терпеть лишения. Только идиоты, которым не хватает острых ощущений.

dagrael 3 декабря, 2018
А подлец - он умный или как?

Kirill Lavrinenko 3 декабря, 2018
Non limitus humus dolboebus est

zz_z_z 3 декабря, 2018
Роман Анекдот "Судьба недочеловека".

amikhov 3 декабря, 2018
Отличный пример утилизации биомусора

water_robotdokt 3 декабря, 2018
Американец Техас воюет за ополчение, а его друга посчитали шпионом, за что и прикопали. ФСБ прикопало.
Логично, чо.
Американцы поверят, ну тупые же.

shewolf_org 3 декабря, 2018
В ЖЖ есть один пользователь, он в 2014 году поехал в лугандон повоевать за свою совецкую родину. Там его поймали "казаки" атамана Козицына и несколько дней пытали, держа пристёгнутым за вывернутые руки к вертикально поставленной железной кровати. Отобрав у него всё имущество, его выкинули на украино-российской границе, где его подобрали пограничники РФ. Вернувшись в Москву, он три месяца лечил потерявшие чувствительность руки, после чего... снова поехал в лугандон, где всё-таки устроился в одно из НВФ и участвовал в захвате, кажется, Углегорска.

Поищите эту историю в гугле по запросу "Андрей Морозов атаман Козицын пытки".

m_for_mijers 3 декабря, 2018
Видал я этого полынкова тут в сетях. Сдается мне, что предприимчивые стрелковцы пустили пиндоса в расход, прикопали в ДНР, а теперь на ФСБ все валят. Удобненько же, в ЦРУ звоните. В луганде после освобождения такого много откопают...

redis 3 декабря, 2018
Полынков весьма забавная зверушка. Про себя он сообщает, что работает в Москве копирайтером, но при этом по-русски пишет с ошибками

Андрей Андреев 3 декабря, 2018
Всем левакам, совколюбам, и интернационалистам такой судьбы желаю. Носить им, не переносить, блять.

Rain Sender 3 декабря, 2018
Почему у всяких Ли Харви Освальдов, Уильямов Полов Рейли имя состоит из трёх частей, а у незажмурённого Рассела Бентли по кличке Техас всего два?

igorsova 3 декабря, 2018
Рассел Бентли Техас, чO...

tutilitam 3 декабря, 2018
Поражены твоей неудаче!