?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Дивный новый мир

бестолковые старые алкоголики



Mark Savchuk


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
molchanov1982 3 декабря, 2018
Кстати, вопрос, если его прав лишат, он сможет ездить на тесла только на автопилоте?

venyaz 3 декабря, 2018
Нет. У Теслы официально нет никакого автопилота – есть только интеллектуальный "помощник водителя" и по инструкции отвлекаться от вождения и убирать руки с руля нельзя.

molchanov1982 3 декабря, 2018
Ясно. В принципе, логично, спасибо.

zz_z_z 3 декабря, 2018
Насчет легализации роботических сервисов в США уже давно идут юридические баталии. Например, запретили амазоновским дронам - доставщикам посылок летать над частной собственностью. Началось все с того, что их начали херячить из ружбаек. И по существующему закону - имеют право. То же касается и легализации автопилота - нет юридической базы, а подготовить новую требует огромных усилий, т.к. затрагивает все сферы деяетльности человека и соотв. все возможные юридические отношения.

nittonissio 3 декабря, 2018
Ну и есть огромное количество людей, которые заинтересованы, чтобы это произошло как можно позже, например - водители грузовиков.

nghtkot 4 декабря, 2018
Фактически вся индустрия транспортировки и доставки, но это в отношении водителей, а у работодателей будут абсолютно противоположные взгляды.

nittonissio 4 декабря, 2018
У тех кто не проебет момент а-ля Нокия.

  • 1