Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Надеюсь их всех посадят лет на двадцать

Сегодня днем в Тбилиси были арестованы бойцы батальона Донбасс с оружием и взрывчаткой. По заявлениям властей данные особы приехали в Грузию для осуществления гос. переворота, по призыву М.Саакашвили. Были арестованы люди, которые в Украине находятся под следствием и в розыске.
Во главе этой компании был Гришин/Семенченко.



Добрые люди подтвердили информацию. Долбоёбы Семёна Семенченко реально задержаны в Тбилиси с оружием и самим долбоёбом Семёном Семенченко, который отбился от грузинской полиции дипломатическим паспортом и остаётся на территории Грузии.

Поехал, блядь, в протестах против результатов выборов участвовать. Народный, блядь, депутат Украины. Депутат, сука. В дружественной нам стране. С оружием. И дипломатическим, сука, паспортом. И полной квартирой вооружённых долбоёбов. «Самопомощь», нахуй. Візьми, блядь, і зроби. Хуйню, которая может стоить нам серьёзного политического конфликта с Грузией.

Пиздец. Пиздец. Полный пиздец.

Пиздец.

P.S. Пиздец.

Юрий Гудыменко

Tags: Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments