?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Надеюсь их всех посадят лет на двадцать

Сегодня днем в Тбилиси были арестованы бойцы батальона Донбасс с оружием и взрывчаткой. По заявлениям властей данные особы приехали в Грузию для осуществления гос. переворота, по призыву М.Саакашвили. Были арестованы люди, которые в Украине находятся под следствием и в розыске.
Во главе этой компании был Гришин/Семенченко.



Добрые люди подтвердили информацию. Долбоёбы Семёна Семенченко реально задержаны в Тбилиси с оружием и самим долбоёбом Семёном Семенченко, который отбился от грузинской полиции дипломатическим паспортом и остаётся на территории Грузии.

Поехал, блядь, в протестах против результатов выборов участвовать. Народный, блядь, депутат Украины. Депутат, сука. В дружественной нам стране. С оружием. И дипломатическим, сука, паспортом. И полной квартирой вооружённых долбоёбов. «Самопомощь», нахуй. Візьми, блядь, і зроби. Хуйню, которая может стоить нам серьёзного политического конфликта с Грузией.

Пиздец. Пиздец. Полный пиздец.

Пиздец.

P.S. Пиздец.

Юрий Гудыменко

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
max_kukuruzkin 3 декабря, 2018
Пердун старый циррозный, тебе надо под березками место себе искать где тебя закопают. Давить оно будет советовать... Пробздись до больницы, падаль.
Ты блядина старая радуйся что дотянуло до пенсионного возраста пока его еще разок не подняли, козлота расисянская. Надеюсь ты бзденышей не наплодил после себя и скопытишься не оставив потомства. Не отъезжай далеко от дома, а то не опознают потом и похоронят как обычную свинособаку и неизвестного бомжа.

Edited at 2018-12-03 06:45 (UTC)

pioterpetrov 3 декабря, 2018
То есть вам Майдан можно устраивать, а грузинам нельзя?

max_kukuruzkin 3 декабря, 2018
А теперь из написанного мной выдели где что-то сказано про грузинов и Майдан.

pioterpetrov 3 декабря, 2018
ну конечно грузины не называют площадь майданом, у них свой язык есть.
Товарищь Мугабе.

max_kukuruzkin 3 декабря, 2018
Тамбовский волк тебе "товарищ". Так где у меня там про грузинов и Майдан? А то сейчас начнется что я еще болгар вспоминал.

34sbr 3 декабря, 2018
" Не отъезжай далеко от дома,"
===================
Стараюсь изо всех сил:https://34sbr.livejournal.com/1708.html

max_kukuruzkin 3 декабря, 2018
Я тебе про это и сказал пердун старый. Потом прихватит остатки здоровья далеко от конуры и закопают где-то, где родня не найдет и некому будет поссать на могилку. Сиди и доживай пиздло на унитазе дома и телевизер смотри, жри оттуда чем кормят. Сортир, клистир...

  • 1