Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Надеюсь их всех посадят лет на двадцать

Сегодня днем в Тбилиси были арестованы бойцы батальона Донбасс с оружием и взрывчаткой. По заявлениям властей данные особы приехали в Грузию для осуществления гос. переворота, по призыву М.Саакашвили. Были арестованы люди, которые в Украине находятся под следствием и в розыске.
Во главе этой компании был Гришин/Семенченко.



Добрые люди подтвердили информацию. Долбоёбы Семёна Семенченко реально задержаны в Тбилиси с оружием и самим долбоёбом Семёном Семенченко, который отбился от грузинской полиции дипломатическим паспортом и остаётся на территории Грузии.

Поехал, блядь, в протестах против результатов выборов участвовать. Народный, блядь, депутат Украины. Депутат, сука. В дружественной нам стране. С оружием. И дипломатическим, сука, паспортом. И полной квартирой вооружённых долбоёбов. «Самопомощь», нахуй. Візьми, блядь, і зроби. Хуйню, которая может стоить нам серьёзного политического конфликта с Грузией.

Пиздец. Пиздец. Полный пиздец.

Пиздец.

P.S. Пиздец.

Юрий Гудыменко

Tags: Фейспалм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments

Recent Posts from This Journal