?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Надеюсь их всех посадят лет на двадцать

Сегодня днем в Тбилиси были арестованы бойцы батальона Донбасс с оружием и взрывчаткой. По заявлениям властей данные особы приехали в Грузию для осуществления гос. переворота, по призыву М.Саакашвили. Были арестованы люди, которые в Украине находятся под следствием и в розыске.
Во главе этой компании был Гришин/Семенченко.



Добрые люди подтвердили информацию. Долбоёбы Семёна Семенченко реально задержаны в Тбилиси с оружием и самим долбоёбом Семёном Семенченко, который отбился от грузинской полиции дипломатическим паспортом и остаётся на территории Грузии.

Поехал, блядь, в протестах против результатов выборов участвовать. Народный, блядь, депутат Украины. Депутат, сука. В дружественной нам стране. С оружием. И дипломатическим, сука, паспортом. И полной квартирой вооружённых долбоёбов. «Самопомощь», нахуй. Візьми, блядь, і зроби. Хуйню, которая может стоить нам серьёзного политического конфликта с Грузией.

Пиздец. Пиздец. Полный пиздец.

Пиздец.

P.S. Пиздец.

Юрий Гудыменко

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ajento 2 декабря, 2018
Эти грузины из бататьона "Донбасс" говорят неплохие ребята, и хорошо воевали за то чтобы сберечь наши жопы. Поэтому давайте не торопиться с выводами, посмотрим что к чему.

ЗЫ Хотя, конечно, пристуствие Вомбата настораживает

Edited at 2018-12-02 23:51 (UTC)

gendalph 3 декабря, 2018
Люди не делятся на "черных" и "белых", они все серые, и если человек воевал на фронте, получил кучу медалей, но на гражданке нарушает закон, то место такому - в тюрьме.
Но тут больше вопрос будет в том что планировалось и вообще произошло, потому что Семенченко - тот еще деятель.

  • 1