?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Надеюсь их всех посадят лет на двадцать

Сегодня днем в Тбилиси были арестованы бойцы батальона Донбасс с оружием и взрывчаткой. По заявлениям властей данные особы приехали в Грузию для осуществления гос. переворота, по призыву М.Саакашвили. Были арестованы люди, которые в Украине находятся под следствием и в розыске.
Во главе этой компании был Гришин/Семенченко.



Добрые люди подтвердили информацию. Долбоёбы Семёна Семенченко реально задержаны в Тбилиси с оружием и самим долбоёбом Семёном Семенченко, который отбился от грузинской полиции дипломатическим паспортом и остаётся на территории Грузии.

Поехал, блядь, в протестах против результатов выборов участвовать. Народный, блядь, депутат Украины. Депутат, сука. В дружественной нам стране. С оружием. И дипломатическим, сука, паспортом. И полной квартирой вооружённых долбоёбов. «Самопомощь», нахуй. Візьми, блядь, і зроби. Хуйню, которая может стоить нам серьёзного политического конфликта с Грузией.

Пиздец. Пиздец. Полный пиздец.

Пиздец.

P.S. Пиздец.

Юрий Гудыменко

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

прикол

volphil 2 декабря, 2018
"Донбасс" же воевал за Украину. Почему же вы будете так рады, если их посадят на 20 лет.
Помогите разобраться, кто из вас сепар?!

(Удалённый комментарий)
Сергій Шулєшко 3 декабря, 2018
Патамушта, "воевал за Украину" не индульгенция.

Re: прикол

andbig 2 декабря, 2018
"ваивал". Мир он не чернобелый, встречаются и долбоебы.

fyvaproldzhe 2 декабря, 2018
Все просто. Делали хорошее дело - получали всеобщий одобрямс и уважуху. Сотворили несусветную херню - получили по закону. См Савченко, например.

pioterpetrov 3 декабря, 2018
Савченко - политическое дело.
Начните говорить, что пойдете в президенты и вы окажетесь вместе с Савченко.
У вас уже построено то, что построил Путин в РФ. Братья вы.

max_kukuruzkin 3 декабря, 2018
Пиздюшатина руснявая, тебя должно ебать только чем ты завтра похмеляться будешь и что с лопаты жрать после Нового года. Пошла на хуй, мразь мацковская, Хуйлу-кремлевскому на красной площади задавай вопросы, чтобы тебя захуячили быстрее, падаль.

о сколько нам открытий чудных готовит 19г

rem5555555555 3 декабря, 2018
анус-запеканус-720x340(3).jpg

chumuhrey 3 декабря, 2018

Поскольку ты одноклеточный, то не сможешь уловить смысл пояснения состоящего из двух и более событий. Поэтому например поп или казак ебущий российских детей у тебя не вызывает никаких эмоций, ты не можешь запомнить столь сложное ( требующее iq хотябы 40) предложение и его проанализировать. У тебя может усвоится либо просто «поп» (плюс) , либо «некто ебущий детей» (минус), а вместе это событие зашкаливающей сложности и не имеющее смысла в твоем мире исключительно простых событий или выссказываний (например Москва. Кремль. Путин)


ajento 3 декабря, 2018
так он и сейчас не понял о чем вы говорите)

dlepetov 3 декабря, 2018
Ibigdan жестоко ненавидит противников Порошенко. В этом он очень похож на российских пропагандонов - тот же стиль, те же приемы, выражения, и «группа поддержки».

pioterpetrov 3 декабря, 2018
кто платит тот и девушку танцует.
Пример для подражания есть на севере.

dv_master 3 декабря, 2018
В данной ситуации "противник Порошенко" = ватный дебил, потому что остальные кандидаты - кремлевские марионетки. Так легче понять?
Нех натягивать неадекватные сравнения с московией, онолитег нашелся.

  • 1