?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ихтамнет, и не будет

На 537 километре Свердловской железной дороги произошел сход "грузового" поезда 2138. Это военный состав. С рельс сошел 71 вагон, 50 остались на колесах. 21 вагон перевернулся, из них 5 вагонов — это цистерны с мазутом.





Все мы понимаем, куда везли танки с закрашенными номерами. Все мы понимаем, что это только один эшелон из отправленных в Украину. И все мы (даже зрадофилы) начинаем догадываться, что Порошенко не преувеличивал степень российской угрозы, вводя военное положение. Скорее преуменьшал, не желая выдавать масштаб разведданных.

И ещё: есть мнение, что состав перевернулся не сам по себе. Но я вам ничего не говорил :)


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Re: Поискал по фоткам, не похоже, что к нам

vaim2001 3 декабря, 2018
нет же. номер мог быть присвоен не только участком отправления, но и участком получения. и не факт, что маршрут не получился четным при движении с востока на запад.
Классический пример был N16 Петрозаводск-Москва. По канонам он должен быть нечетным, но номер присваивался питерским участком, а для птрз-питер в таком случает направление четное, а номер в процессе уже не изменяется. Сейчас номер присваивается московским участком и стало по канонам.

  • 1