?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ихтамнет, и не будет

На 537 километре Свердловской железной дороги произошел сход "грузового" поезда 2138. Это военный состав. С рельс сошел 71 вагон, 50 остались на колесах. 21 вагон перевернулся, из них 5 вагонов — это цистерны с мазутом.





Все мы понимаем, куда везли танки с закрашенными номерами. Все мы понимаем, что это только один эшелон из отправленных в Украину. И все мы (даже зрадофилы) начинаем догадываться, что Порошенко не преувеличивал степень российской угрозы, вводя военное положение. Скорее преуменьшал, не желая выдавать масштаб разведданных.

И ещё: есть мнение, что состав перевернулся не сам по себе. Но я вам ничего не говорил :)


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kenkoman 2 декабря, 2018
вы почитайте про состояние ВСУ летом 2014ого. Сейчас все изрыто-перерыто, и судя по всему солдат окапывается остановившись перекурить

Уроки Зеленополья
Знаете, в чём заключалась страшная проблема, которая меня как кадрового офицера, пехотинца, отдавшего сорок лет армии не оставляла?
С первого дня в военном училище мы знали, что такое пехотная лопатка и что «основной друг пехоты» — это БСЛ-110.
Меня не просто удивляло, бесило, когда солдаты считали, что копать окопы — это не солдатская работа. Что кто-то должен прийти и им их выкопать. Это говорит о том, что не было чувства опасности, не было понимания, как надо обеспечивать безопасность. Простояв две недели, можно было зарыться так, что не было бы никаких вопросов...

  • 1