?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ихтамнет, и не будет

На 537 километре Свердловской железной дороги произошел сход "грузового" поезда 2138. Это военный состав. С рельс сошел 71 вагон, 50 остались на колесах. 21 вагон перевернулся, из них 5 вагонов — это цистерны с мазутом.





Все мы понимаем, куда везли танки с закрашенными номерами. Все мы понимаем, что это только один эшелон из отправленных в Украину. И все мы (даже зрадофилы) начинаем догадываться, что Порошенко не преувеличивал степень российской угрозы, вводя военное положение. Скорее преуменьшал, не желая выдавать масштаб разведданных.

И ещё: есть мнение, что состав перевернулся не сам по себе. Но я вам ничего не говорил :)


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
shine_line 1 декабря, 2018
«Мы, московиты, споили киргизов, чемерис, бурят и других. Ограбили Армению и Грузию, запретили даже Богослужение на грузинском языке, обокрали богатейшую Украину. Европе мы дали анархистов П. Кропоткина, М.Бунина, апостолов руины и палачества Шигалёва, Нечаева, Ленина и т.п. Моральная грязь, Московия - это чудовище, которым даже ад побрезговал бы и изрыгнул бы на землю». - В. Розанов, российский философ (1856-1919)

Edited at 2018-12-01 21:53 (UTC)

(Удалённый комментарий)
shine_line 1 декабря, 2018
«Хотя нынче московиты стараются подражать культурным народам, хотя они и переоделись во французские платья и выглядят внешне как будто более цивилизованными, чем раньше тем не менее, каждый их них остался тем же кем и был дикарём и рабом... Грязь такая страшная, что я бы лучше ел на полу в беднейшей украинской хате, чем за столом московского вельможи...» - Вице-адмирал Юст Юль, датский посол в Московии 1709-1712 гг. 1712 г. J.Just, Memoires 1712. En rejse til Rusland under tsar Peter; dagbogsoptegnelser af viceadmiral Just Juel, dansk gesandt i Rusland 1709-1711, med illustrationer og oplysende anmaerkninger ved Gerhard L. Grove



(Удалённый комментарий)
shine_line 1 декабря, 2018
"Что Погодин ни говори, а гораздо более половины земляков наших - обрусевшая чудь; от этого, вероятно, и различные говоры. Посмотрите в Тверской на Карел, в Нижегородской, Пензенской, Симбирской и др. на Мордву, Чуваш - они обрусели в глазах наших, и нынешнее поколение не знает более своего языка. Тоже видел я в Пермской, Вятской и Орловской; пусть решит Погодин, как историк, какого поколения чухны жили в орловской, но это чудь. Одна половина Курского населения также. Это потому, что на юге сидели славяне, а во-всей Великоруссии чухны разных помолений" (Даль Владимир Иванович. Письма Максимовичу
Михаилу Александровичу. С.П.б. 12 Nоября 1848).

(Удалённый комментарий)
shine_line 1 декабря, 2018
«Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв.

(Удалённый комментарий)
shine_line 1 декабря, 2018
"Русскому соврать, что высморкаться. Их ложь исходит из их рабской сущности. Народ никогда не знавший и не говоривший правды-народ рабов духовных и физических. Убогие люди." - Н.М. Карамзин

(Удалённый комментарий)
shine_line 1 декабря, 2018
Если верить письму Залеского, всем троим москали «внушали отвращение». Гоголь даже написал целую статью о финском происхождении москалей. Материалом для нее стали народные песни. Гоголь сравнивал славянские (чешские, сербские, польские, малороссийские) песни с песнями русскими, великороссийскими: «Для характеристики каждого человеческого чувства он подобрал особую песню: с одной стороны, нашу славянскую – сладостную, нежную, а рядом великорусскую – угрюмую, дикую, нередко каннибальскую, словом – чисто финскую».

(Удалённый комментарий)
shine_line 1 декабря, 2018
«Вся Россия – страна каких-то жадных и ленивых людей: они ужасно много едят, пьют, любят спать днем и во сне храпят. Женятся они для порядка в доме, а любовниц заводят для престижа в обществе. Психология у них – собачья: бьют их – они тихонько повизгивают и прячутся по своим конурам, ласкают – они ложатся на спину, лапки кверху и виляют хвостиками...» - Антон Павлович Чехов (украинец) в беседе с Максимом Горьким

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
b_503 2 декабря, 2018
Нет, не люблю я этих марсиан -
Народец, скажем прямо, хероватый,
К тому же пьющий, да и вороватый -
В отличии от нас, от россиян.


Игорь Иртеньев

  • 1