?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ихтамнет, и не будет

На 537 километре Свердловской железной дороги произошел сход "грузового" поезда 2138. Это военный состав. С рельс сошел 71 вагон, 50 остались на колесах. 21 вагон перевернулся, из них 5 вагонов — это цистерны с мазутом.





Все мы понимаем, куда везли танки с закрашенными номерами. Все мы понимаем, что это только один эшелон из отправленных в Украину. И все мы (даже зрадофилы) начинаем догадываться, что Порошенко не преувеличивал степень российской угрозы, вводя военное положение. Скорее преуменьшал, не желая выдавать масштаб разведданных.

И ещё: есть мнение, что состав перевернулся не сам по себе. Но я вам ничего не говорил :)


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Oleg Steblyna 1 декабря, 2018
Шел бы ты нахуй, клоун. ФСБ твое в овраге лошадь доедать будет, когда я буду натовским сапогом топтать твои останки. Молиться я не буду, это твои дети будут молиться мне.

(Удалённый комментарий)
Oleg Steblyna 1 декабря, 2018
Ты бесполезное смешное руснявое говно. Жалок и туп. Тебя выебали, так бывает в гонорашке. А теперь ты сам себе очко. Твоя пропаганда отстойна, ты пустышка с никудышним запасом знаний и красноречием уровня пивного ларька.
Ты такой не один, вас много, но правда таки за нами, а овраги вас ждут.

Воваидинахуй, и этим все сказано.


Edited at 2018-12-01 21:07 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Oleg Steblyna 1 декабря, 2018
Все твои отзеркаливания меня очень радуют, ничтожество.

Мне тааак страшно. Ууух, ватный бомж меня закажет. Лол блять. У тебя денег нет еды нормальной заказать... Скидываться придется всем твоим развалившимся мухосранском. Уже приходили такие умники. Заказывай, адресок есть в интернете в открытом виде. Рой, гнида, ищи.


(Удалённый комментарий)
Oleg Steblyna 1 декабря, 2018
Откуда у тебя дети, хуйло ты номерное? У тебя и бабы то никогда небыло, чмо.

РS: Пидаров твоих жду с нетерпением, встречу по всем правилам, провожу с почестями коих достойна мразь росиянская.

  • 1