?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ихтамнет, и не будет

На 537 километре Свердловской железной дороги произошел сход "грузового" поезда 2138. Это военный состав. С рельс сошел 71 вагон, 50 остались на колесах. 21 вагон перевернулся, из них 5 вагонов — это цистерны с мазутом.





Все мы понимаем, куда везли танки с закрашенными номерами. Все мы понимаем, что это только один эшелон из отправленных в Украину. И все мы (даже зрадофилы) начинаем догадываться, что Порошенко не преувеличивал степень российской угрозы, вводя военное положение. Скорее преуменьшал, не желая выдавать масштаб разведданных.

И ещё: есть мнение, что состав перевернулся не сам по себе. Но я вам ничего не говорил :)


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rvun 1 декабря, 2018
Треба закрить єбучку і не давати єбанутих порад головнокомандувачу і Генеральному Штабу.

(Удалённый комментарий)
rvun 1 декабря, 2018
Ну і шо з цими мобілізованими робити поки війни немає? Всі їдять, всіх взуй, вдінь озброй. Все треба робити в свій час - через армію з 14 року пропустили тьму людей, всі вони більш менш навчені, як "почнеться" - всі підуть на збірні пункти і будуть знати що робить. Оце вам не лінь зкожного пуку хуйла паніку розводити? Армійці не дурніші за нас з вами, призвуть скіко треба, мало не здасться.

(Удалённый комментарий)
Alexander Kovalenko 1 декабря, 2018
Ошибки грузин учтены, они были крайне серьезные.
С другой стороны - похожего на 08 - очень мало.

(Удалённый комментарий)
Виталий Губский 1 декабря, 2018
на учениях год назад ровно сутки прошли от моего віхода из дому, до того, что я одетій, обутій, ознакомленній со своей должностью и командиром, завтракал у полевой кухни.

(Удалённый комментарий)
Alexander Kovalenko 1 декабря, 2018
В первую очередь будет прилетать, если начнется, по аэродромам, структуре ПВО-ПРО, штабам, коммуникациям.
Склады и сборные пункты никого особо не интересуют.

(Удалённый комментарий)
Виталий Губский 1 декабря, 2018
сборній пункт посреди леса? прилетит, фигасе оперативность, там еще неделю до нашего заезда зайці бегали, чем прилетит "калибрами"?, "искандерами"? "солнцепеком"? опять ше если начнется типа внезапно, а разве мои коллег находящиеся на службе даром зарплпту получают? Добродію, досить переживати, го на учения Порох создал :)

(Удалённый комментарий)
Алекс Краснов 1 декабря, 2018
Суток может хватить на очень многое. Это вам не первая мировая, и даже не вторая.

Alexander Kovalenko 1 декабря, 2018
Для того, чтобы суток хватило на многое, нужна подавленная система ПВО-ПРО, уничтоженные коммуникации, парализованные штабы. Поэтому, в случае чего, именно они станут основными целями.

  • 1