?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Всем плевать на Украину (с)

G7: Министры иностранных дел стран "Большой семерки" (G7) осудили действия России в Керченском проливе и призвали РФ отпустить захваченные украинские корабли вместе с экипажем.

Соответствующее заявление обнародовано на официальном сайте правительства Канады.

"Мы призываем Россию освободить задержанных членов экипажа и корабли, а также воздерживаться от препятствования законному прохождению судов через Керченский пролив", - отмечается в заявлении.

Главы МИД также заверили, что страны G7 никогда не признают незаконную аннексию Россией Крыма.

Сенат США: Сенат США принял резолюцию, осуждающую агрессию России в отношении украинских кораблей в Керченском проливе. Об этом проинформировали в посольстве Украины в США.

"В официальном документе американские законодатели призывают российские власти РФ немедленно освободить захваченные украинские корабли и членов их экипажа, а также прекратить преследование украинских и международных судов, проходящих через Керченский пролив.", — отмечается в сообщении.

В посольстве уточнили, что резолюция подтверждает поддержку украинского народа и территориальной целостности Украины, а также приверженность положениям Крымской декларации о непризнании попыток РФ аннексировать Крым. Соавторами документа выступили более полусотни сенаторов от Республиканской и Демократической партий.

97 депутатов Европейского парламента выступили за введение дополнительных санкций против России в связи с нападением на корабли ВМС Украины в Керченском проливе.

"Этот инцидент не единичный и стоит на вершине незаконной аннексии Крыма, продолжающейся финансовой и военной поддержки боевых действий в Донецке и Луганске, а также поддержки и признания незаконных выборов, проводившихся в этих районах, и строительства моста через Керченский пролив. ... Агрессия Путина не может оставаться без ответа. Мы, члены Европейского парламента, подписавшие письмо, призываем верховного представителя ЕС Федерику Могерини и всех лидеров европейских правительств наложить целевые санкции против России. Европа не может самоустраниться, пока президент Путин медленно, но неуклонно меняет основы базирующегося на правилах международного порядка", — говорится в письме.

Бонус:



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Всем плевать на Украину

Олег Ягусевич 30 ноября, 2018
Резолюции... Решения... Парламенты... Очень важно. Даже Очень! Но основным (извините так и есть) является конечный результат. Ждём....

proydisvit 30 ноября, 2018
да-да, они озабочены даже больше, чем чикатило!

diablas 30 ноября, 2018
Из всего набора букв важное только в конце - но, увы, пока только в виде предложения...

vaimrom 30 ноября, 2018
"97 депутатов Европейского парламента выступили за введение дополнительных санкций против России в связи с нападением на корабли ВМС Украины в Керченском проливе."

Глянул сколько ВСЕГО депутатов в Европарламенте. 750. Семьсот, сцуко, пятьдесят. Из них целых 97 выступили за введение доп санкций. Ппц. Яхуиво где тут можно найти позитив

ibigdan 30 ноября, 2018
сколько из этих 750 выступили против?
отож.

vaimrom 30 ноября, 2018
Сколько?
И, главное, как мнение 1/7 части депутатов повлияет на введение новых санкций?

ibigdan 30 ноября, 2018
нисколько.
активное меньшинство способно менять повестку дня, если большинство пассивно.

vaimrom 30 ноября, 2018
Но ведь для решения по санкциям нужно большинство? Или нет?

ibigdan 30 ноября, 2018
ну так голосования ещё не было.
есть только заявление, продавливаемое активным меньшинством.

kingeugen 30 ноября, 2018
Высказывание "всем плевать на Украину" типичное кацапское перевирание и передёргивание. Всей Германии так же плевать на Украину, как плевать на США, Китай, Вьетнам или Австралию. Но не плевать на мировой порядок и соблюдение договорённостей, ибо это в интересах немцев, так же как в интересах украинцев, американцев или китайцев. То есть защищая права Украины в Азовском море, немцы защищают прежде всего свои права.

+1 всем может быть плевать на Украину, но на свободу судоходства - нет. Сегодня простят России, а завтра Китай перекроет Южно-Китайское море...

mvg1018 30 ноября, 2018
Для кацапов, слишком сложная цепочка.

kingeugen 1 декабря, 2018
Кстати да, думаю, что Китай внимательней всех за всем этим наблюдает.

heymdal_85 30 ноября, 2018
Поговаривают, что эта советница Меркель - главный претендент на пост канцлера

proydisvit 30 ноября, 2018
они и гитлера призывали не безобразничать, пока он от безнаказанности не охуел и не стал бомбить их столицы

(Удалённый комментарий)
maxxim61 30 ноября, 2018
Це нам надо, а їм - ні.
Хоча вони дійсно вербально з Україною, за Україну, і вапще за фффсьо харошеє протів ффсєго плохого.

Це як наш канацький Прем'єр-танцор Боллівуда Трюдо: вже опублікував 200 постів, речей, листів, цидул, хартій etc, etc, etc в підтримку України, а в Парижі на 100-й річниці завершення Першої Світової сів біля Путіна, показав йому великий палець, потиснув руку як брату, ледь не цілувався, либився як дебіл і белькотів наче до коханка-йобаря. The Prime Minister’s Office says that Trudeau spoke to Putin and “acknowledged the Russian people’s extraordinary sacrifices through the two World Wars, therefore it’s important to have Russian representation here to talk about peace.”

Тьху, гидота.

maxxim61 30 ноября, 2018
Пиздіти не мішки носити.
Поки що всі вони пиздять, а мішки носить Петро П., хоча міг би сидіти в Іспанії і постити в інтернеті котиків.

izhnets 30 ноября, 2018
Що ти пропонуєш, грудьми на амбразуру?

dagrael 30 ноября, 2018
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал

antimordor 30 ноября, 2018
Как то не очень угрожающе. Что там ходит из портов Азовского моря в порты ЕС и США? Нефтяные танкеры идут из Новороссийска.

yellowblueflag 30 ноября, 2018
Шановні, ну коли вже до нас дойде проста істина - "самі, тільки самі". Це наша війна. Нам допомагають - дякуємо, ні - втерли соплі і "робимо своє". Хочемо поваги ? - ну так її треба заробити. Ми ж "найбільша країна Європи". Угу, за розміром. Мені цього "мало", а вам ?
Будь-що достойне народжується через біль, страждання і величезну роботу. Невже у нас країна стане благополушною, якщо прилетять американці і розбомблять клятих московитів ? Може ми в зеркало глянемо ? Наші "бабушки за гречку" можуть достойно відповісти своїм "подружкам" в Швейцаріїї, які відмовились від додаткових 2 євро безумовного базового доходу (~80%) ? Нє, ясно шо то " это другоє" - там і бабушки стройніші, і всі вони всі за пу.. ой проти по.., фу, за.. як там швейцарського президента - хто знає ? Ще раз - 2000 євро БЕЗУМОВНОГО БАЗОВОГО ДОХОДУ !У мене, поганенького ИТ-шника, менше :(

  • 1