?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не торопитесь осуждать

Чтобы вы сказали все, что от вас требуется, нужно семь минут. Там умеют это делать. Ни следов не останется, ничего.

Наденут пакет на голову. Подержат три минуты. После первого раза не ломается почти никто. Наденут второй раз. Подержат еще три минуты. После второго раза ломаются почти все.

Если без пакета - достаточно просто пиздить. Тогда человек подпишет все, что от него требуется, минут через тридцать сорок. Это я знаю уже на себе.

У каждого есть точки уязвимости. У двоих из трех - семьи в Крыму.

Меня как-то раз допрашивал фсбшник после задержания. В отдельной комнате. Впечатляет. Правда впечатляет. Физического насилия не было вообще. Но если бы он сказал: "Ну, что, у тебя дочь-мама-папа-сестра-бабушка в Крыму? По такому-то адресу, в школу ходит в такое-то время, сейчас играет на детской площадке, хочешь фото посмотреть? Ну, давай запишем видео". И запишешь.

Если есть время и желание - в плену вас сломают с вероятностью 99 процентов. Карбышевых мало. И почти наверняка это не вы.

Я вот не Карбышев. И если меня возьмут, я скажу все, что они захотят. Что я шпион синегальской разведки. Что бандеровцы едят детей на завтрак. Что Путин - самый лучший, самый великий, самый офигенный человек на свете. Что Порошенко агент Госдепа. Что СБУ меня пытало и заставляло писать посты. Всё, что угодно Повыпендриваюсь для приличия, конечно. Все те же самые минут тридцать-сорок. А потом скажу.

Все эти видеопризнания не значат ничего. Вообще ничего. Пусть говорят, что угодно. Это не имеет никакого значения. Всем и так уже давным давно все понятно. Главное - чтоб домой вернулись. Живыми. Ну и лишний срок себе, конечно, не намотать своими признаниями.

Не об этом надо говорить. А о том, как своих оттуда вытаскивать.

А так... Почти у каждого есть свой предел. У кого-то раньше. У кого-то позже. Но он есть.

Не торопитесь осуждать.

Аркадий Бабченко

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

py_19_py 30 ноября, 2018
"Сопротивляющееся" население Крыма и Донбасса как бы намекает, что в 20% случаев ничего такого делать и вовсе не нужно. Просто сказал - и они сделали :)

Vitaly Trots 30 ноября, 2018
Нихуя не понятно что ты хотел сказать, но ты недалеко от вовыидинахуя ушел. Зачастую так же пафосно хуету без смысла пишешь.

(Удалённый комментарий)
promonaut 1 декабря, 2018
ну бо кацапи-нацисти захоплюють людей в нейтральних водах...

mifmaster 30 ноября, 2018
А что кому то хватает ума осуждать?
Хотя людей с "точками уязвимости" в виде семей в рашке и на оккупированных территориях стоило со всеми почестями и регалиями уволить еще на вчера. В первую очередь офицеров.

Darina Sailosa 30 ноября, 2018
мэйдей, поможите ))) сука , хохлы - убогие обсосы

Vitaly Trots 30 ноября, 2018
Ты перед Рамзанкой сегодня извинился, овцап?

gringo36 30 ноября, 2018
А зачем вообще в данном случае пленным быть героями? Ради чего терпеть боль? Ради того, чтоб кто-то из тыловых "икспердов" мог кому-то что-то в интернетике доказать?

coder_in_ua 30 ноября, 2018
это совковые хуесосы пропагандировали в своих героических сказках
у некоторых из прошивки еще не улетучилось

Edited at 2018-11-30 11:49 (UTC)

lob100_ek 30 ноября, 2018
То есть, все видео с пленными якобы Российской армии, воюющей на Донбассе "ЛИПА" СБУ???

dimon_trigger 30 ноября, 2018
то есть тьі просто идеш нахуй из-за чрезмерной твоей тупизньі.

did_opanas 30 ноября, 2018
полностью согласен. У всех есть предел

reptilo 30 ноября, 2018
Да похрен, пусть говорят что угодно и сразу. Не нужно делать из себя инвалида, ради лишних 5 минут сопротивляний. Главное вернуться домой из мордора живыми и здоровыми.

(Удалённый комментарий)
kingeugen 30 ноября, 2018
И ещё на некой "официальности".

1

Дмитрий Федоров 30 ноября, 2018
Бабченко известный трус.

Re: 1

angmarskyj 30 ноября, 2018
Федоров известный идиот.

(Удалённый комментарий)
tigora2010 30 ноября, 2018
Это в совковых постулатах человеческая жизнь не стоит ничего - "бабы еще нарожают", а твоя мелкая и никчемная нужна лишь для того чтобы ты за "правое дело"(читай - власть имущих) сдох. Отсюда и плевки в сторону таких парней как эти моряки, как МакКейн и многие другие. А ведь МакКейн в США - Герой не смотря на пятилетний плен и показания которые он давал на камеру в вьетнамской тюрьме. Мы уже обожглись с одной известной "героиней", поведением которой перед камерой восхишались. Думаю полученый урок удержит многих от поспешных выводов.

applexander 30 ноября, 2018

О чьем видео речь?


0lenka 30 ноября, 2018
А они что, что-то крамольное рассказали? «Осуществлял переход из Одессы в Мариуполь согласно приказу, имел на борту стрелковое оружие», все. Что «территориальные воды российской педерации» упомянул? Ну так в плену и не то расскажешь. Наоборот, чего-то у фсбшников ни искры, ни фантазии: где водолазы правого сектора, задувающие под мост монтажную пену, где снегири на завтрак, где плачущие дельфины?
Собственно, никто и не осуждает. У них, кстати, прямой, официальный и публичный приказ от командующего ВМФ, по всем официальным каналам распространённый: пороть любую чушь, какую скажут, все равно кацапскую пропаганду никто всерьёз не воспринимает.

v312 30 ноября, 2018
А никто на эту клоунаду внимания и не обратил. Из адекватных, я имею в виду.

kingeugen 30 ноября, 2018
Всё верно. Главное вырваться из лап бандитов. Подписываем любые бумажки, а потом на свободе всё опротестовываем. Ни один суд не признаёт подписанные под давлением бумажки.