Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

На самом деле всё просто

Прошлогодняя забавка, о которой поговорили и забыли (совершенно зря, как по мне) - она ж никуда не делась. Да и не забавка это, а вполне себе инструмент для оценки, которым надо чаще пользоваться не только для себя, но и в спорах со зрадойобами.


Десятка самых полезных депутатов

Топишь за какого-то депутата или фракцию? А объясни мне, любезный, почему в первую десятку самых полезных поделили между собой 50/50 "Народный фронт" и "БПП"? Понятно, почему нет регионалов. А вот объясните мне, почему в десятке нет ни одного депутата из "Самонемочи", или из партии "Родіна"? Почему Лещенко на 167 месте по полезности, а Найем на 235-м? И не надо мне про "пусть сын Порошенко", поскольку сын Порошенко входит в первую десятку.


Оказывается, Вона тоже когда-то приносила пользу, но сломалась

А если уж говорить о тех, кто больше всех пиздит в телевизорах и интернетах, то почему от Шуфрича (409 место) больше пользы, чем от Билецкого (420-е), а Тимошенко с её 330-м местом стоит ниже Парасюка (300-е). На секундочку: быть бесполезнее Шуфрича и Парасюка для людей, метящих в Президенты? Думаю, большего днища и представить невозможно...

Кстати, хер с ним, с Шуфричем, ибо когда даже откровенный коллаборант Мураев полезнее Билецкого - это уже пиздец.

Так что думаем, юзаем, даем другим попробовать. Это здесь

P.S. Как именно оценивается полезность, разъясняется, если нажать на синюю кнопочку.

P.P.S. Когда я сказал, что "большего днища представить невозможно" - я, пожалуй, погорячился, поскольку в этом смысле для наших депутангов нет ничего невозможного, они всегда найдут, как расширить, углубить, и пробить дно еще ниже.
Сергей Стеценко

Tags: Полезное, Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments