?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Чтобы лучше понимать общий уровень агрессора

Виктор Трегубов: Это – служебная записка советника президента РФ Сергея Глазьева президенту РФ Владимиру Путину. С приложениями. Презабавнейшее чтиво. Датируется второй декадой сентября этого года.

Во всяком случае, так утверждают ребята из Украинского КиберАльянса, которым удалось раздобыть этот документ. Безусловно, вы имеете право им не доверять: информация из единственного источника вряд ли может считаться достоверной. Мы републикуем по двум причинам:

— автор этих строк лично доверяет УКА. И полагает, что, с вышеозначенным дисклеймером, этой информацией можно и нужно делиться,

- содержимое документа неплохо вписывается в общую линию мировоззрения, озвучиваемую Глазьевым в последнее время.

Читая это, держите в голове. Это не слесарь дядя Вася, чьи синапсы опалены ударным сочетанием Киселёва и боярышника. Это советник президента Российской Федерации, некоторое время (в годы президентства Януковича) курировавший украинское направление.

Да, они правда мыслят в таких категориях. И в таких выражениях, если опустить нецензурщину. Эта эпистола ценна, в первую очередь, с точки зрения зоологии: чтобы лучше понимать общий уровень агрессора.

Документ в целом описывает предложения Глазьева по стабилизации российской экономики и контрсанкциям против зловредного Запада. Для нас особый интерес представляет приложение 6, в котором Глазьев грозит Украине.



Читать дальше на ПиМ


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

frangi_pani 29 ноября, 2018
Надеюсь это фейк. Иначе они душевнобольные.

ajento 29 ноября, 2018
А что по их действиям не видно что там не совсем "все дома"?

ЗЫ Во вторых вы что забыли выкормыш каких структур Владимир Владимирович? Там мозги сворачивают набекрень капитально, на всю жизнь. Поэтому в СССР партия старалась не допускать их к принятию важных решений.



Врядли там все такие но общей канвы скорее всего стараются придерживаться.

Edited at 2018-11-29 15:43 (UTC)

as_pushkin_by 29 ноября, 2018
Мля, что это я только что прочитал...

grosscore_lj 29 ноября, 2018
Клинический бред клинических параноиков, пришедших к власти в стране, ранее известной как "россия".

globalwave2 29 ноября, 2018
это писец, товарищи

dimon_trigger 29 ноября, 2018
после фразы "США делает с Украиной так же как с Германией в 20-30х годах" - ну блядь.
скорей всего это реальный дкоумент.
бо кацапня-кгбня где то так и думает. причом на самых верхних уровнях.


Клоуны ;)

sevkrimrus2 30 ноября, 2018
Порохобот пишет "Презабавнейшее чтиво"...
На самом же деле этот документ не "забавный",
а разоблачающий и ОПУСКАЮЩИЙ УкраЙну по-полной ! :)

anonymus 29 ноября, 2018
Полагаю, данный текст скорее характеризует его адресата, чем автора. Все знают, что путин ёбнутый и подыгрывают ему чтобы не быть отлученными от кормушки.

hozar 29 ноября, 2018
то есть, сами они понимают, что он ебнутый.
но семья, дети, кредиты...

yizhack 29 ноября, 2018
Похоже на фейк. Ошибка на ошибке

alex_sergant 29 ноября, 2018
Вы забыли ситуацию когда сотрудница Госдепа правила сотруднику МИД РФ текст, причём - текс на русском? :)

wild_west_lutik 29 ноября, 2018
Это абсолютно реальный документ.
Потому что все это практически слово в слово изрекает рОтом вслух вся свинособакостанская верхушка, включая плешивого недомерка.

ibigdan 29 ноября, 2018
Душевнобольные в Кремле мечтают убрать Порошенко и согласны заменить его на кого угодно. Твои братья-зрадофилы тоже мечтают заменить Порошенко на кого угодно.

Тебе нормально сотрудничать с врагом? Нигде не жмёт?

rvun 29 ноября, 2018
Взимку 14 року, як яник втік - Глазьєв давав ті ж самі рекомендації - "зараз фошистів сотні тисяч, в завтра будуть мільйони. Треба вводити війська і всіх перебити, Бог УПЦ МП своїх впізнає". Тут - те ж саме, тіко більше слів. І з позиції Гімлера, який вирішив остаточно вирішити питання - навіть все логічно. Головне пам'ятати, що як ворог обіцяє вбивати, викорінювати, випалювати печеним залізом - треба йому дуже вірити. І залежно від можливостей, або тікати, або битися, але не підставляти шию під ніж.

Edited at 2018-11-29 16:07 (UTC)

ban_derivets 29 ноября, 2018
Теж пам'ятаю.
"Еще полгода, год и мы их не вернем..."

Андрей Андреев 29 ноября, 2018
Снова русофобию вот это вот,русофобию, затевают? А про 50 тысяч подохших кацапов - это тех, что ВСУ зажмурило? Кацапы начинают палиться на скрытых данных про дохлых десантников?

Похоже на правду

Sergey Serebryakov 29 ноября, 2018
Очень сильно напоминает то, что озвучивается россиянами на белорусско-российских( и это при наличии союза РБ-РФ и русского госязыка в РБ) пабликах или форумах. что любое проявление белорусской идентичности - национализм, фашизм и русофобия. Все кто не за россию - предатели и недорусь. а этот слив - это просто кристализация перечисленного. Так что вполне похоже на правду.

rabbituckman 29 ноября, 2018
Да ну нахуй. Такая писулька хороша для пропаганды, чтоб быдло оболванивать. Ну руководителю ведь надо преподносить более менее реальное положение вещей. Я в общем то как бы что к украинцам что к русским одинаково отношусь (огромной разницы пока не вижу), но бля, ожидать от среднестатистического украинца особой любви дружбы и братских чувств после бандитского отжатия Крыма и бардака в Лугандоне было бы несколько наивно. И происки "злых пендосов с гейропой" здесь несколько не при делах

вы так говорите потому что не любите все русское

shewolf_org 29 ноября, 2018
*читая "Приложение 2"* Великий экономизд Глазьев решил российскую недоэкономику одним ударом в гроб загнать ? Отличный план !

djatlov_y 29 ноября, 2018
Ну да, это знаменитый экономист Глазьев. Он реально такой. И то, что он пишет предложения Путину - ещё раз показывает уровень всего этого трындеца...

Увы. Это рф. Трусливое стадо. Если бы каждый из рфян завалил мусора, то рф бы очистилась. Но мы трусливые рабы, живущие грязи и нищете.