?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Чтобы снять последние вопросы насчет бляхеров

Авто Євро Сила: "Українські солдати та Порошенко наші вороги. Путін нам ніякого зла не зробив"



via Сергей Стеценко


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

unkas 29 ноября, 2018
дотянулся прокллятый Пригожин

(Удалённый комментарий)
zz_z_z 29 ноября, 2018
Так в дамбасской республике им. встающего скален нарота дамбаса всех обязали повесить себе дырские номера. А кто не повесит, того буряты, вылезшие из местных шахт, отпиздят и заберут машину. Поэтому никакой малоросс никуда не поедет, а будет жрать говно здесь.

antonkiev 29 ноября, 2018

Все ясно с бляхерами



Edited at 2018-11-29 12:35 (UTC)

ukrop_style 29 ноября, 2018
Пстц... Выдавать откровенную чернуху залетного ольгинца за позицию АЕС - уровень ниже плинтуса. К тому же в сети уже разбирали этот пост - Кафизов даже не подписан на АЕС, и судя по заполнености страницы бот или взломанный заброшенный акк. Скоро в ЖЖ некого будет читать

vaimrom 29 ноября, 2018
+1. В очередной раз в голову лезет хрень из серии "медиапиздота". Тег, которым тут любят маркировать ублюдошных журнашлюх. Скоро похоже посонам придется маркировать самим себя.

kapitanorgasmo 29 ноября, 2018
так там же главные из БПП

kremlgaz 29 ноября, 2018
Так шо главное - попади они к Путину, как миленькие бы растаможили по закону, без малейшего писка. А за пиздеж и перекрытия дорог - моментально их бы закрыли.

kotboykot 29 ноября, 2018
Теперь любой вброс, выгодный в текущем контексте, считается подходящим для этого блога? Ну что ж, еще парочка таких вбросов и я, пожалуй, вообще перестану сюда заходить. Такая же тупая пропаганда для тупого стада, как у наших северных соседей.

alexmbr 29 ноября, 2018
Согласен. Тоже заметил заметное увеличение количеста подобных постов с тех пор как Игорь бросил активно заниматься блогом...

alexmbr 29 ноября, 2018
Непонятно только а что это собственно доказывает, кроме того что на фейсбук АвтоЕвроСилы подписан кто попало, включая кремлеботов. Ни одного имени из перечисленных в официальных контактах организации я на нахожу. Так в чем предмет "новости"? Тут в блоге ещё похлеще в комментах пишут пока их не подчищают, так что можно делать скриншоты и писать что Игорь знатный ватник и поддерживает Путина? :-) . В общем, не понял честно говоря в чем соль...

sly_mongol 29 ноября, 2018
ууу какие пациенты интересные. ну им строго на хуй. в смысле на северо-восток

Dzmitry Kovalev 29 ноября, 2018
Эти бляхеры просто не знают как обстоят дела в Таежном союзе. Вы им расскажите.
1.Если не имеешь внж страны где зарегистрирован автомобиль,то на границе при временном ввозе оставляешь в залог всю сумму растаможки(прибл 5000евро за 10-летний корч) При выезде-вернут.
2. Временный ввоз макс на 3 месяца. Просрочил с вывозом-конфискация. Были истории,когда на таможне тянули с оформлением машины,чтобы она попала в конфискат.
3. Если произошла передача управления другому человеку,а человека оформлявшего ввоз нет в авто,то машина конфискуется.

И если Путин "придет" то с евробляхерам никто делать исключения не будет.

Oleg Steblyna 29 ноября, 2018
Вопросы по бляхерам могут быть только у тех, кто не сталкивался с бляхерами.

vipdoctorz 29 ноября, 2018
Ну встану они есть везде. Вы на даунбасе посмотрите или в Крыму, в Харькове. По одному ублюдки не надо характеризувати всех в организации.

Володимир Мороз 29 ноября, 2018
Якась нісенітниця. В чаті монахинь легко можна втиснути викрик про вібратор. Чи це дискредитує всіх?