Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Миша, всё хня, давай по новой

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире телеканала Рустави-2 отказался признать итоги президентских выборов в Грузии и призвал жителей страны начать массовые акции протеста.

Свежие данные: По итогам подсчета 99,92% бюллетеней, поданных во втором туре президентских выборов в Грузии, независимый кандидат Саломе Зурабишвили набирает 59,54% голосов, сообщает центральная избирательная комиссия. Ее соперник Григол Вашадзе, представляющий оппозиционное движение "Сила в единстве", набирает 40,46%.

"Мы не признаем эти выборы, так как они проходили в условиях насилия. Я призываю всех граждан Грузии с завтрашнего дня перейти на положение массового неповиновения властям. Я призываю грузинскую полицию встать на сторону народа. Я призываю военных не выполнять незаконные приказы", – заявил Саакашвили.

Впрочем, предвыборная гонка за пост президента Грузии ознаменовалась рядом скандалов. Оппозиция, в частности, обвинила власти в попытке массового подкупа избирателей: за несколько дней до голосования премьер Мамука Бахтадзе пообещал, что до нового года будут прощены до 600 тысяч просроченных долгов жителей Грузии на сумму до двух тысяч лари.

Источник

Tags: Ой всё!, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments