?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Бабушке — тихую пенсию!

Регулярно общаюсь за политику с таксистами. Довольно интересная прослойка, кстати, ну и я агитирую людей в меру своих сил.

НИ ОДИН не поддерживает Тимошенко, все клянут её на чём сука свет стоит. И это внушает определённые надежды, даже такому скептику как я.

Похоже что кроме ядерных пенсов, голосующих за килограмм гречки, старой проститутке расчитывать не на кого.

Поэтому пацаны явка — наше всё. Если проголосуют не только пенсы, то одна зубожiла пiдстаркувата жiночка окончательно отправится на свалку большой политики.

И, очень надеюсь, что не только туда. Качановка ждёт.

Антон Павлюченко


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
flaming_beara 28 ноября, 2018
Очень мощная сейчас атака идёт на сомневающихся и тех, кто получает новости не из интернета, а из телевизора. И нет, это не только пенсионерки. Достаточно и людей среднего и относительно молодого возраста, сегодня в неком ТЦ деффачки-маникюрши пырились в телек и ахали. И они тоже пойдут на выборы.
А какой адок в нашем телеке творится - все если не знают, то догадываются.
Юльку ненавидят, да. Но такой мощной агитации, как против Пороха, я ещё не видела.

b_503 29 ноября, 2018
Печально что те кто смотрит телевизор не хотят посмотреть на собственников каналов и сделать выводы. И попытаться разглядеть подвох в том кого "Олигарх медиа груп" пытаеться продвинуть или очернить.

  • 1