?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Слишком долго плавали

Давайте, раз я у нас тут реальный моряк, который проходы, заходы и выходы постоянно делает и оформляет, кое что поясню.

Кунгуров не совсем прав, конечно же. Потому что и с договором там такая же жопа как и с международным признанием границ. По договору за проводку отвечала Украина как государство в лице Керченского порта. Не с портом у России договор, а с Украиной. Заняв будку Россия сама же этот договор и попирает, т.к., не будка в этом договоре является ее стороной, а Киев. Т.е., тут тоже все плохо.

Но и это не важно. Ну вот такая у этого проклятого места география, что ничего не попишешь, хоть признавай Крым российским, хоть нет, но украинцы там имеют право ходить и никаких законных прав им препятствовать у российских погранцов не было.

Видимо было лишь острое желание как-то перед начальство блеснуть.

Ну это же круто — прижучить хохлов. Ну а закон... А закона в России нет, Украина слабак, а мировому сообществу какое дело, если кто-то чей-то баркас прихватил. Ну выразят максимум озабоченность.

Выполнять послали примерно таких же "профессионалов". Вы меня конечно извините, но вот то, что там истерит и рулит, это не моряк вообще ни разу. Ну долбоебом полным нужно быть, что бы пытаться навал совершить на буксир. Про больших морских идиотов есть только в анекдоте про авианосец и маяк. Буксир этим навалом работает. Он создан специально для этого. Упоротым нужно быть чтобы до такого додуматься. Конечно же с буксиром у них ничего не получается, они его толкают как дельфины-наркоманы мячик, ему как с гуся вода.

Идиоты конченные, что запись только подтверждает. "Он понял, что он маневренный", — докладывает этот осел на берег. Держите меня семеро! Буксир понял, что он буксир! нет, олень, это ты, командуя серьезным военным кораблем, настолько идиот, что не можешь простой вещи понять: он, сука, с самого начала знал, что он буксир. Что он маневренный, прочный, с малой осадкой и энерговооруженностью раза в полтора больше твоей. Поэтому когда упоротые дельфины вконец решили упороться и попыться его обжать с двух сторон, он дал заднюю и оба сарая пролетели мимо, въебав друг друга. Жаль нет записи этого момента. Наверняка там в переговорах с берегом это чучело докладывает, что наверное украинец понял, что он не только по курсу маневренный, но и по скорости. И что у него есть задний ход.

Конечно же, натворив всех этих перфомансов, клоунам никак нельзя было украинцев выпускать. Потому что наворотили будь здоров и единственный вариант с ответственности соскочить - подписать на нее и вышестоящее начальство. Оно же тоже упоротое и назад сдавать не любит ни при каких обстоятельствах, поэтому надо изловить этих украинцев любой ценой. Тогда хоть точно не посадят за весь позор и два разъебаных военных корабля.

Вот и вся история, как я ее вижу.

А вы — Путин, Порошенко, рейтинги, многоходовочки.

Такие же многоходовочки как и запуском кривых ракет. Полная профнепригодность и трусость в основном причина наших бед. Везде. Хоть на суше, хоть в море, хоть в Космосе.

hughes (c)

Отсюда


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

kobaphoe_3lo 28 ноября, 2018
Вот и я сквозь фейспалм смотрел как та истеричка "таранила" буксир.

bambarbia 28 ноября, 2018
Протаранила? Или буксир истеричку протаранил?

ineedfor 28 ноября, 2018
Account Created 27 November 2018
Ще один москаль, і групи ті самі що й у хєра коментом нижче, kolomojnik

Ви там хоч за 4 роки навчіться свої п'ять рублів відпрацьовувати, алкоголіки!

kolomojnik 28 ноября, 2018
Да без базара, кацапы долбоебы. Вот только у них теперь есть три украинских корабля, которые они хрен вернут, и 24 украинских моряка, с которыми тоже непонятно что и как их с кичи снимать. Отличная получилась переброска катеров в Марик, сразу видно - не долбоебы планировали.

ineedfor 28 ноября, 2018
Account Crteated 28 November 2018

Сам знаєш куди тобі йти, чи нагадати?

pascalii 28 ноября, 2018
когда планируется следующий такой поход?

ajento 28 ноября, 2018
Приказ открывать огнь у них был, даже полный мудак не будет это делать без приказа.

lazylonelion 28 ноября, 2018
был приказ открыть предупреждающий огонь, ага, а не на поражение :)

Главное

johntory 28 ноября, 2018
> Украина слабак

А все остальное - блаблабла

Re: Главное

reptilo 28 ноября, 2018
Расскажеш это жене когда спросит где зарплата

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ptilonorhynchus 28 ноября, 2018
А что за анекдот про авианосец и маяк?

atatuy 28 ноября, 2018
вас забанили в гугле? подсказка - надо искать "анекдот про авианосец и маяк"

(Удалённый комментарий)
karina_melkova 28 ноября, 2018
Украина продолжает перепобеждать.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

а разгадка проста

(Анонимно) 28 ноября, 2018

Re: а разгадка проста

Alex Tsikavyi 28 ноября, 2018
Спасибо. Плакал :)

coder_in_ua 28 ноября, 2018
у этих пидарасов еще и ледокол к хуям сгорел

sevastian_mos 28 ноября, 2018
Врёшь сволочь. Не сгорел, а повреждён. 100 квадратов всего сгорело. Всё? Успокоился?

kingeugen 28 ноября, 2018
"Буксир понял, что он буксир". Спасибо поржал. Украинский буксир повредил два российских военных корабля, оставшись невредимым.

self_dww 28 ноября, 2018
Респект автору. Здраво и с юмором. И правда.

sevastian_mos 28 ноября, 2018
Не верно. Русские моряки до последнего дурако хохлов образумливали, что бы те сами, САМИ остановились. Не применяли русские оружие до крайности, до предела. Пробовали да, таранить то и таранить тем, чем нельзя протаранить. Буксир не таранят, это факт, он сам есть таран.

Но если бы русские захотели сразу умахать, то буксир сделал бы буль буль секунд через 30 после начала огня с нашей стороны. И по сути, даже один раз стрельнув, не самым мощным снарядом, русские уделали хохлов на трёх раненых и истеричные вопли капитана у хохлов про сос, помогите, и всё такое.

Так что Русские моряки выполняли свою работу очень мягко. Хохлы лезли в навал и получил ив итоге по заслугам. На будущее украине - если начинаешь войну - воюй. Не можешь начать войну или боишься - не нарывайся. А ещё - когда собираешься мстить, а мстить украина конечно попробует - выкопайте сударики две могилы. Для себя и для нас. Это так в Мексике говорят.

Edited at 2018-11-28 15:36 (UTC)

Сергей Иващенко 28 ноября, 2018
Сам придумал, расшифровки не читал, видео не смотрел? Придумал сам себе каких-то "русских моряков" и примчался в блог с комментом?

serhey_nikol2 28 ноября, 2018
Ничего себе дыра. Судя по фотографии, это не они, а их захватывали.

rhat2017 29 ноября, 2018
ну так только идиот может наваливаться на судно ниже себя ростом и, по умолчанию, гораздо крепче.