?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Сидите в вотсапчике? Тогда мы идём к вам!

Власти Российской Федерации решили взять под контроль публичные группы в WhatsApp и Viber.

Об этом сообщает Telegram-канал "Проект", ссылаясь на источники, близкие к Кремлю.

"В последнее время администрация президента озабочена влиянием публичных групп в WhatsApp и Viber. Они влияют на настроения людей в регионах, а отсутствие в группах точки зрения власти могло, в том числе стать причиной плохих результатов кремлевских кандидатов на осенних выборах", - говорится в сообщении.

Отмечается, что решение проблемы Кремль начал с мониторинга. В частности, в системе мониторинга СМИ и социальных сетей "Призма", которой пользуются первый замглавы администрации президента РФ Сергей Кириенко и все подчиненные ему региональные подразделения. С осени 2018 года появился обзор негативных сообщений о власти в открытых группах WhatsApp и Viber. Эту информацию подтвердил и собеседник, близкий к компании "Медиалогия", производителю "Призмы".

Источник


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
shine_line 28 ноября, 2018
Один из близких к телу Дурова программер сравнительно надавно говорил, что Павлик все так же сидит в своем любимом доме Зингера и никуда не пропал.

  • 1