?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Бугор

Такая жиза, что местами рыдал










promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

mr_konstantinus 28 ноября, 2018
Говорят у геев особый ритуал щупать руки?

gucci_wtf 28 ноября, 2018
под столом... спасибо

alexkiev755 28 ноября, 2018
Фехтовальщики после боя щупают друг другу левые руки, правые заняты оружием, исключение - левши.

Oleksii Gagaiev 28 ноября, 2018
И самое забавное, что это все - правда. И весь этот свод никогда-не-обговариваемых-и-нигде-не-описаных-но-общепринятых правил относительно этого и кучи подобных ритуалов и ситуаций сидит в голове и обрабатывается, анилизируется и выдается неосознанно.

mopt 28 ноября, 2018
Блин, на что только мощности и ресурсы тратятся. Почистить бы это все к какой-то матери, и глядишь - пару нобелевок получил бы. Или сел бы на пожизненный за массовое убийство. Чтобы успеть первое раньше второго, нужно заранее подготовить бункер с припасами и замком снаружи. Хм.

Edited at 2018-11-28 10:19 (UTC)

Андрей Березный 28 ноября, 2018
Не осилил. Достало.

Vasyl Boyko 28 ноября, 2018
Тут забули добавити, що якщо ти пацан і на вулиці холодно (настільки, що руки з кишень не витягують), то можна не мацати руки іншим, а вдарятись правими ногами.

alex_marochko 28 ноября, 2018
Очень Да.

И вот он, экзамен на адекватного мужика: ты замечаешь, что некто в офисе мужского полу, выходя из туалета, руки не моет.

Щупать ему руки при ежедневных встречах или нет? :)

А теперь, когда ответили, задача со звездочкой: а если это ваш начальник?

drfinger 28 ноября, 2018
"Проще потом руку помыть". (c)

ekramarenko 28 ноября, 2018
Особо мило иногда работает со студентами в строительном колледже. Поскольку там преимущественно мужыки, и, бывает, какой-нибудь одаренный экземпляр опоздал, и заходит в аудиторию минут через 20-30 после начала пары, он все равно не может не остаться непощупанным! Он с полностью серьезным лицом пройдет по аудитории и подаст/пощупает руки нескольким особо ценным для него присутствующим мужыкам. И только я буду чувствовать себя этнографом в экспедиции, наблюдающим важные обычаи диких племен.

coder_in_ua 28 ноября, 2018
пиздец какой ебанутый обычай

catodon 28 ноября, 2018
Для товарищей, лезущих "щупать руку" в туристических местах с целью продать что-то или завлечь в ресторанчик есть вполне эффективная стратегия. Даешь им руку, делаешь улыбку пошире и сжимаешь сильно (но не до членовредительства). Потом не убирая улыбку и не ослабляя пожатия, начинаешь рассказывать им, как вам нравится местность, местная кухня и т. п. Попытки вырвать руку пресекать, не прерывая поток слов. Отпустить секунд через 20-30. При следующей встрече, снова широко улыбаясь, помахать рукой. Больше они к вам ближе 20 метров не подойдут.

dennis_sch 28 ноября, 2018
Свод правил для большой корпорации.
1. Заходя в кабинет, неважно, свой или чужой, следует пощупать руки всем находящимся там мужикам, даже в свой первый день на работе.
2. В коридоре щупать руки следует только тем мужикам, с кем ты уже щупаешь руки, например, заходя в его кабинет. Отныне и до увольнения. Стаж работы в корпорации любого мужика с первого взгляда определяется по его пути по коридору. Если идет прямо - значит, совсем молодой, если же идет противолодочным зигзагом, всем щупая руки, значит, нормальный мужик, работает здесь давно, можно пощупать ему руку, даже если видишь первый раз в жизни.
3. Заходя в опен-спейс следует пощупать руки только сотрудникам одного кубикла. Исключение - те, с кем ты уже щупаешь руки в коридоре, но сегодня не встречался. Да, и его соседям по кубиклу тоже. Но тут тонкая грань, если работаешь долго - задолбаешься бегать по опен-спейсу.
4. В лифте обычно щупают руки все всем. Почему, неясно, ведутся исследования.
5. Возле туалета следует проходить с опаской - не все мужики моют руки, и щупать их не стоит. С другой стороны - подумают, что ты пидор. Поэтому в туалет и мимо него стоит ходить со сложным выражением лица и так, как будто ты куда-то опаздываешь и пощупать руку не успеешь.
6. На совещаниях бывают разные традиции, зависит от количества народа и общей топологии размещения. Иногда щупают все руки, иногда - только соседей по столу. Руководство обычно не любит щупать руки, хотя встречаются и нормальные мужики. Тут тоже тонкая грань.
Если опоздал на совещание - щупать руки не стоит, ты провинился, садись, и слушай внимательно, как будто заскочил раньше всех и уже всё понял. По завершении совещания обычно все щупают руки.
7. Охране на входе-выходе руки щупать не стоит. Во-первых, их не запомнишь, они каждый день новые и все один на другого похожи, а во-вторых, они начнут думать, что ты мелкая сошка и пидор, несмотря на то, что щупаешь им руки. Поэтому мимо них нужно проходить с лицом из пункта 5.
Начальнику отдела охраны щупать руку всё-таки стоит, хотя бы из уважения, всё-таки отставной мент или военный со сложной судьбой. Но определить его по лицу бывает сложно. Лучше всего знать его в лицо и абсолютно точно. Если же нет - всё-таки лучше руку не щупать, можешь попасть на похожего на него простого охранника и все охранники будут думать, что ты пидор.
8. Высшему руководству так просто пощупать руку не удастся. Исключение, когда сами руководители ходят по кабинетам и выясняют, не нужно ли чего. Второе исключение - день его рождения, обычно вручающий подарки удостаивается ответного подарка в виде акта пощупывания руки. С другой стороны, все нормальные мужики будут думать, что ты подхалим и пидор и руку начнут щупать слабее.

proydisvit 28 ноября, 2018
чтобы не щупать руки вышедшим из туалета, а так же знакомым, но малоприятным мужикам, можно, проходя мимо них, приложить к уху телефон и, пробегая мимо, кивнуть и спешно удалится, крича в отключенную трубку: "да, Сергей Петрович! вы уже на месте? буду через три минуты, уже бегу!"

pastan 28 ноября, 2018
Если ты встречаешь знакомого в компании незнакомца, то нужно сначала пощупать руку у своего знакомого, а затем у незнакомого. Знакомиться при этом не обязательно.

Если ты встречаешь знакомого и между вами приличное расстояние, то можно просто помахать рукой, показывая, что у тебя есть чем пощупать, если сильно надо. Если знакомый при этом сильно обрадовался и сделал шаг в вашу сторону, то надо все-таки подойти ближе и пощупать его руку.

Если Вы пришли к ребенку в школу или привели его на секцию, в кружок и там главный - мужик, которого вы видите в первый раз, то не стоит сразу щупать его руку независимо от возраста. Подождите, пока он сам это предложит. После этого можно щупать его руку каждый раз при личной встрече, но это не обязательно, если вокруг много других родителей, иначе другие мужики обидятся, что их руки остались неощупанными. Внимание! Если у Вас сын, предупредите его заранее, что он не должен щупать руку учителя, пока тот не предложит, даже если папа только что ее пощупал!



kym_garbyz 28 ноября, 2018
Самого главного канона нет, как обычно.

Если у мужыка, с которым вы щупаетесь руками -- пощупанная рука влажная, то о таком мужыке обычно говорят, что он не совсем мужык, но только тогда, когда владелец влажной руки уйдёт. Если же пощупанная рука не только влажная, а ещё и холодная, говорят -- совсем не мужик

Edited at 2018-11-28 11:44 (UTC)

proydisvit 28 ноября, 2018
если у него влпжная рука после выхода из туалета, то это не обязательно значит, что он её помыл