?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Офицеры российского флота



Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1

Все повторяется

tamplier97 27 ноября, 2018
В связи с последними событиями, вспоминается похожий случай, который произошел в июле 2013. Так же подло, "храбрыми" моряками хуйла, была протаранена и потоплена рыбацкая лодка, в том же Азовском море. При этом лодка перевернулась, четверо рыбаков погибло, а пятый чудом уцелел. Но тогда трижды несудимый спустил это дело на тормозах, все затихло.
Стоит отметить степень фееричности описания этого события, в исполнении пескова. Он поведал, что пограничники на катере гнались за украинскими рыбаками, нарушившими несуществующую границу в море. Несмотря на то, что катер у пограничиников довольно-таки быстроходный, а лодка у рыбаков - плавает как корыто, пограничники все никак не могли догнать нарушителей. Несколько раз вежливо попросили их по-хорошему. Даже постреляли по ним для большей убедительности. Но нарушители границы не слушались, и продолжали уходить от преследования. Командир пограничного катера уже начал биться головой о стенку рубки, от бессилия. Так бы и не догнали. Если бы хитрые хохлы в лодке не применили коварный прием. Они круто развернулись (в книжках это называется "поворот оверштаг" ), и пошли на таран катера! Катер шел на большой скорости, поэтому не успел сманеврировать, чтобы увернуться от удара. Маневр украинских рыбаков удался - катер был протаранен. Правда, лодка при этом разломилась и перевернулась.
Команда пограничного катера в полном составе кинулась спасать рыбаков. Но, к их большому сожалению, спасти удалось только одного...

Вот, примерно в таком ключе преподнесли в кисель-ТВ то событие.

  • 1