?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

У Украины есть три союзника — армия, президент и гуглтранслейт



Kostyantyn Zorkin


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
bob_russ 27 ноября, 2018
А путинский Яндекс.Переводчик другое говорит
"всі дії влади нелегітимні"
:))

igorsova 27 ноября, 2018
Колись я сміявся що росіяни скоро почнуть вчити українську.
Сьогодні багато кремлівських набутилок успішно видає себе за українців дописуючи українською, що краща аніж у великого відсотка громадян України.

Gitz Einik 27 ноября, 2018
Методологически не совсем верно пьітаться установить источник вещания, тем более что почти невозможно установить, кто там реально за єтим стоит. Вернее будет оценивать производимьій єффект, то есть то, что является их целью.
Сегодня в трансляции ТСН в одной Балтийской стране на канале 1+1 заметил хороший пример, когда ради 2% лжи наговорили 98% правдьі. Местньіе обозреватели и даже политики формируют свои впечатления, мнения и взглядьі в том числе и на єтом контенте. И даже мьісли не допускают, что в тех 2% им доносят tread, сформированньій пропагандой Кремля.

Gitz Einik 27 ноября, 2018
Перевірив. Точняк ))

beregynia 27 ноября, 2018

супер!
працює!


  • 1