?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А уже потом Воронеж



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alexmbr 27 ноября, 2018
Вот нам ещё этой фигни не хватало, которой россосиян кормят уже не первый десяток лет... вот эти теории заговора. Там то понятно зачем их ими пичкают, чтобы в случае скажем когда облажаются и собьют Боинг и международное следствие даст исчерпывающий ответ кто и как это делал, включая конкретные имена военных РФ, у рядового гражданина была бы в голове установка что мол нет, не верю, история ж "мутная", ведь сначала же там испанский диспетчер слышал разговор Волошина, что он летит сбивать самолёт Путина, который по случайности изменил маршрут.. и т.п. Но вот а нам то это всё нафига?
Мой жизненный опыт показывает что любое непонятное действие, которое можно объяснить человеческой тупостью не стоит пытаться объяснять как-то иначе. Хотели бы взорвать уже взорвали бы давно и очередного 150-килограммового "диверсанта СБУ" бы поймали в сланцах и с лобзиком "на месте преступления" без проблем....
А так то в принципе все теории заговора работают по одному и тому же принципу, достаточно озвучить любой бред, скажем: по околоземной орбите летает золотой чайничек 25 см. в диаметре, который зачем-то постоянно управляемо сближается с космическими кораблями, затем приблизившись к ним из его носика начинает идти пар и он меняя траекторию уходит на другую орбиту. Многие космонавты его видели, но им сказали молчать а ЦРУ изъяло все фото факты. Закидываете в масс-медиа подобное и наслаждаетесь заголовками статей вроде "Стало известно что именно скрывали отредактированные фотографии НАСА", "Легенды и сказки о джинах неожиданно находят своё подтверждение" и т.п. и вот после этого если вы сможете аргументированно доказать человеку умственными способностями не ниже среднего что реально это полный бред то вы уже почти гений, а если вы найдете аргументы для доказательств в случае когда умственные способности слушающего ниже среднего, то тут и Эйнштейн вряд ли справится... вот так это в общем и "работает".


Edited at 2018-11-27 12:18 (UTC)

  • 1