?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А уже потом Воронеж



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ladydi9449 27 ноября, 2018
Кому войну объявлять? Своим детям и своему имуществу на Западе? Издеваетесь, чтоли?

Ну спишут они обрушение моста на визитки Яроша, ну схавает это рашавата. И че дальше то? Вам от этого холодно или жарко? Обрушенный мост заблокирует Азовское море. Встрянут наши порты, но порты Мордора встрянут куда сильнее (у них оборот больше).

Кацапы в очередной раз выстрелили себе в ногу. Че за кипеш то? Конспиративный теории? Все ок. Введение военного положения конкретно для вас ничего не поменяет. Оно для армии, чтобы были готовы если у хуйла в голове башни перессорятся и он полезет получить по ебалу.

Кстати, если им отсутствие мозгов позволит подорвать мост и списать все на визитки Яроша - вот это и будет удар по репутации всего ФСБ и иже с ними. А если учесть, что у них за последний год около 100 мостов сами развалились, то тут и до всенародной истерии по поводу того, что это все "хохлы" гадят не далеко. Так что даже это нам на руку. Пусть поистерят.

Edited at 2018-11-27 10:58 (UTC)

  • 1