?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А уже потом Воронеж



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ladydi9449 27 ноября, 2018
Та че вы кипятитесь то? Если не взорвут, то скорее всего мост достоит до весеннего ледохода. Рано пиво с чипсами открывать :-)

izhnets 27 ноября, 2018
Так в том то и цимес. Если мост сам рухнет от того что там плохая геология лед и все такое, так это же репутация вована, позор и конец крымнашу, а если устроят подрыв - спишут на украинскую ДРГ, визитка яроша и все такое. Тут и войну легче обьявить и прикрываться этой хуйней.

Edited at 2018-11-27 10:43 (UTC)

ladydi9449 27 ноября, 2018
Кому войну объявлять? Своим детям и своему имуществу на Западе? Издеваетесь, чтоли?

Ну спишут они обрушение моста на визитки Яроша, ну схавает это рашавата. И че дальше то? Вам от этого холодно или жарко? Обрушенный мост заблокирует Азовское море. Встрянут наши порты, но порты Мордора встрянут куда сильнее (у них оборот больше).

Кацапы в очередной раз выстрелили себе в ногу. Че за кипеш то? Конспиративный теории? Все ок. Введение военного положения конкретно для вас ничего не поменяет. Оно для армии, чтобы были готовы если у хуйла в голове башни перессорятся и он полезет получить по ебалу.

Кстати, если им отсутствие мозгов позволит подорвать мост и списать все на визитки Яроша - вот это и будет удар по репутации всего ФСБ и иже с ними. А если учесть, что у них за последний год около 100 мостов сами развалились, то тут и до всенародной истерии по поводу того, что это все "хохлы" гадят не далеко. Так что даже это нам на руку. Пусть поистерят.

Edited at 2018-11-27 10:58 (UTC)

bo_tales 27 ноября, 2018
Пгестуление гаскгыто!
Расходимся, пацаны...

uasemperfidelis 27 ноября, 2018
Даже не могут выдумать внятный Casus belli. Дебилы, блд...
=======
А вы хули сидите? Вооружаемся, экипируемся, собираем тревожный рюкзак, слаживаемся с такими же по соседству.

kirill_vp 27 ноября, 2018
Мост 19 км его нельзя взорвать катером. Ну один пролёт пострадает. Да и почему он должен рухнуть? Строили его 4 года, опоры никуда не девались, его продолжали строить. Движение открыто, все нормально.

nadia_76 27 ноября, 2018
Этот бедный мост весь уже страдает, проваливается, приподнимается и двигается. Его 4 года строили, но это не значит, что он сделан хорошо, ведь его строили кацапы. Не удосужились подогрев покрытия сделать, например. А к весне он от громкого чиха завалится.

kirill_vp 27 ноября, 2018
Думаешь если бы украинцы строили так лучше бы качество было? Как у киевского моста?

nadia_76 27 ноября, 2018
Там не в мосте дело, а в отводе земли. А кацапы только петухов из говна лепить могут, да в интернетике пиздеть. У вас только за этот год больше сотни мостов рухнуло.

kirill_vp 27 ноября, 2018
Две. Две сотни. А ты как? Умеешь в интернетике пиздеть?

akazlij 27 ноября, 2018
Kirill_vpизду давай иди, пока хуев не накидали..

(Удалённый комментарий)
John Smith 27 ноября, 2018
воваидинахуй ссу тебе на лицо

alexmbr 27 ноября, 2018
Вот нам ещё этой фигни не хватало, которой россосиян кормят уже не первый десяток лет... вот эти теории заговора. Там то понятно зачем их ими пичкают, чтобы в случае скажем когда облажаются и собьют Боинг и международное следствие даст исчерпывающий ответ кто и как это делал, включая конкретные имена военных РФ, у рядового гражданина была бы в голове установка что мол нет, не верю, история ж "мутная", ведь сначала же там испанский диспетчер слышал разговор Волошина, что он летит сбивать самолёт Путина, который по случайности изменил маршрут.. и т.п. Но вот а нам то это всё нафига?
Мой жизненный опыт показывает что любое непонятное действие, которое можно объяснить человеческой тупостью не стоит пытаться объяснять как-то иначе. Хотели бы взорвать уже взорвали бы давно и очередного 150-килограммового "диверсанта СБУ" бы поймали в сланцах и с лобзиком "на месте преступления" без проблем....
А так то в принципе все теории заговора работают по одному и тому же принципу, достаточно озвучить любой бред, скажем: по околоземной орбите летает золотой чайничек 25 см. в диаметре, который зачем-то постоянно управляемо сближается с космическими кораблями, затем приблизившись к ним из его носика начинает идти пар и он меняя траекторию уходит на другую орбиту. Многие космонавты его видели, но им сказали молчать а ЦРУ изъяло все фото факты. Закидываете в масс-медиа подобное и наслаждаетесь заголовками статей вроде "Стало известно что именно скрывали отредактированные фотографии НАСА", "Легенды и сказки о джинах неожиданно находят своё подтверждение" и т.п. и вот после этого если вы сможете аргументированно доказать человеку умственными способностями не ниже среднего что реально это полный бред то вы уже почти гений, а если вы найдете аргументы для доказательств в случае когда умственные способности слушающего ниже среднего, то тут и Эйнштейн вряд ли справится... вот так это в общем и "работает".


Edited at 2018-11-27 12:18 (UTC)

tank_ua 27 ноября, 2018
дебилыблд (с)

отдали бы полностью азов, он промерзает зимой, и потом бы тупо объявили, что хахлы своим льдом уронили мост.

а так - лавров прав.

vaimrom 27 ноября, 2018
А по-моему это не днище.рф, а медиапиздота

  • 1