?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Пока Рада заседает...



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
qawzsexdr 26 ноября, 2018
вы можете математически доказать, что существуют условия, при которых предложенное решение (с пропорционально изменяющимися площадями) в этой задаче не работает?

oldpapuas 26 ноября, 2018
Я хоть и бывший математик, но увы - не водопроводчик, из пустого в порожнее переливать. Да и время уже - сонное. Уже всё сказано.

mr_k_bx 27 ноября, 2018
хаха, бывший математик, а ныне - тупое чмо, увахаха... В рашке даже быдло бывает "математиком"...

qawzsexdr 27 ноября, 2018
то есть решение верное, но ваш бывший математический снобизм не дает вам принять тот факт, что решение некоторых несложных задач проще и быстрее осуществить логическим путем, а не выстраивая множественность расчетов и формул. ну так и запишем - узколобый специалист.

oldpapuas 27 ноября, 2018
Это не логический путь, если он приводит к ошибочному решению. А для занимавшихся цифрами решение - очевидное, без всякой логики. Почти как таблица умножения.

oldpapuas 27 ноября, 2018
А с чего он - верный? :)))

qawzsexdr 27 ноября, 2018
tutilitam
26 ноября 2018, 22:06:41
Нене. Там фишка в двойных черточках и прямых углах. Т.е. изначально квадрат со сторонами, поделенными строго пополам. Ставим центр в центр и начинаем его тянуть. А дальше "сколько у соседа отняли, столько смежнику прибавили". Отсюда вытекает...

  • 1