Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Не читайте до еды украинских фейсбуков

Нападение Третьего Рейха на Польшу было, конечно, выгодно обеим сторонам.

Без сомнения, президент Польши Игнаций Мосцицкий договорился с Гитлером. В операции «Консервы» виноват не только Гиммлер, ведь он только приказал атаковать немецкую радиостанцию своим солдатам, переодетым в польскую форму, а поляки сами хороши, зачем они дали эту форму захватить. Не отдали бы форму, так и войны бы не было, а так виноваты обе стороны. Да и вообще зря поляки раздражали Германию, знали же, что страна агрессивная.

А президенту Мосцицкому это было выгодно, потому что следующие выборы он мог и не выиграть, а так – Германия напала, Польша перестала существовать и выборы проводить не надо. Тем более Мосцицкий – он же химик, фабрики строил химические, наверное специально войну спровоцировал, чтобы на ней заработать.

Видите как оно. Грязные политические игры.

Юрий Гудыменко

Tags: Политика, Фейспалм
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments