?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А море-то Черное...

"23 ноября наш небольшой караван выдвинулся из порта Одесса в новое место базирования Бердянск–Мариуполь. На подходе к Керченскому проливу они запросили проход пролива у диспетчеров порта Керчь, на что получили ответ – находиться в зоне ожидания. К этому времени, диспетчерская служба предупредила о том, что пролив закрыт для судоходства, но такие действия заносятся в международный реестр и регистрируются в соответствующей службе в Испании. На тот момент международного подтверждения закрытия пролива не было, поэтому наш караван и подошел ко входу в пролив. Все это время российские пограничные корабли опасно маневрировали, в результате чего произошел уже известный таран буксира.

После этого, под керченским мостом была поставлена баржа, которая перекрыла проход в Азовское море, а наши моряки зафиксировали выход из Азовского моря военных кораблей РФ, после чего было принято решение идти в пролив. Однако спустя некоторое время, международный центр дал подтверждение о закрытии судоходства в проливе и наши корабли развернулись, взяв обратный курс на Одессу. За ними последовали российские корабли и в 16 милях от берега, юго–западнее Керчи, предприняли атаку с применением штатного вооружения. В результате, катер и буксир получили повреждения и потеряли ход. Второй катер был блокирован. В результате обстрела, шестеро моряков были ранены, двое – тяжело. В эфир был дан международный сигнал бедствия. После этого, спецназ ФСБ штурмовал наши суда и их дальнейшая судьба, на момент заседания, не была известна.

То есть, мы полагали, что наши суда прошли залив и бой произошел в акватории Азовского моря, но на самом деле, все оказалось просто абсурдом и россияне атаковали наши катера и буксир уже на обратном курсе и в нейтральных водах. Таким образом, РФ совершила квалифицированный акт агрессии, в понимании резолюции ООН от 1974 года. Более того, спустя 4 часа, российская сторона подтвердила факт обстрела и захвата нашего каравана. Что особенно важно, сигнал бедствия был подан по существующим международным нормам с точным указанием места происшествия. Это значит, что акт агрессии задокументирован полностью и уже бесспорно."

© anti–colorados

via Dmitriy Subbotin

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Иван Иванов 26 ноября, 2018
Украинцы, знайте: русские - великий народ.

(Удалённый комментарий)
chorny_shtekker 26 ноября, 2018
А ну пошел отсюда нахуй, залупа мордовская.

(Удалённый комментарий)
chorny_shtekker 26 ноября, 2018
Может, я и ошибаюсь, но есть ощущение, что свинособак тупо развели.

kapitanorgasmo 26 ноября, 2018
Но нельзя же быть такими тупыми, стрелять в нейтральных водах - это уже за гранью

Всех переиграл

gaints80 26 ноября, 2018
Теперь , в связи с военным положением, можно спокойно отменить выборы. Главное побольше истерики и пропаганды, жалоб в Евросоюз и Америку можно ещё и денег выпросить . Порошенко всех переиграл .

Re: Всех переиграл

nezarowsky 26 ноября, 2018
Выборы никто не отменит - это ваши фантазии и мечты.

padolski 26 ноября, 2018
Если это так -это ужасно.

oshein 26 ноября, 2018
Типа историческая аналогия:

1954, 28 сентября — (1 Тишри 5715) Израильский корабль «Бат-Галим» подошел к Суэцкому каналу с юга. По замыслу Израиля, отказ Каира разрешить кораблю свободное продвижение через канал должен был вынудить Организацию Объединенных Наций решить вопрос и обязать Египет уважать международные соглашения (см. 1 сентября 1951 года и 29 марта 1954 года). Вместо этого египтяне захватили «Бат-Галим» и посадили в тюрьму команду судна. В декабре 1954 и январе 1955 г. проблема вновь была представлена вниманию ООН. С тем же результатом. Итогом этой тщетной попытки заставить Каир открыть Суэцкий канал для израильских кораблей стала конфискация судна «Бат-Галим». Экипажу, однако, было позволено вернуться.

---------------

Как видим, проблему удалось решить только после того как был захвачен Синай и Суэцкий канал.
А потом еще раз.
Так что на ООН и прочее Спортлото надейся, но....

Edited at 2018-11-26 08:00 (UTC)

Ага, от зовсім одне й те саме

alex_sergant 26 ноября, 2018
там баааааальшая куча мелочей плюс - с 54 по 2018 дофогищи новых соглашений, резолюций и т.д. принято. Да, на ООН и Спортлото надеятся не стоит полностью, но... Будем посмотреть, да.

waryag72 26 ноября, 2018
У Израиля и Египта был договор по совместному использованию канала? о_О

nikogdada 26 ноября, 2018
этот Дмитрий Субботин ссылается на блогера анти-колорадос. Я понимаю, что антиколорадос патриот, пишет хорошо и убедительно. Но на сколько он располагает фактами мне не удалось понять за все три года, что его почитываю..

george1561 26 ноября, 2018

Цусима какая-то


liapa 26 ноября, 2018
Ай-ай-ай-ай-ай, убил я негра.
Убил я негра в себе. Сам себя замочил!

(Удалённый комментарий)
  • 1