Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Почему наши отдали приказ на поход через Керченский пролив?



Немного вопросов для горячих голов, обвиняющих командование в сливе, тупости и долбоебизме. Включите свои мозги притушив эмоции.

Для тех, кто спрашивает почему наши моряки героически не умерли. Ребят, вы реально считаете, что этот поход был построен на том, что два МБАКА и буксир разнесут из бортового вооружения весь оккупационный флот? Вы реально считаете, что мы сдерживаем оккупантов исключительно силой оружия? Или вы реально считаете, что на пятый год войны, наши не умеют думать, планировать и обосновывать, а также согласовывать с союзниками действия такого масштаба?

Еще раз - ВС РФ напали в украинских территориальных водах на украинские корабли. Не гибридно. Неихтамнет - а официально. Под своим флагом, со своими распознавательными знаками. На глазах у воздушных разведчиков НАТО и США. С задокументированным видео, радио перехватом.



За гибридное нападение они получили пакеты тяжелейших санкций. Теперь думайте, что получит Россия в этот раз. И понималили экипажи ВМСУ на что шли. И какие приказы они получили именно на такой случай. Уже мне кажется - точно не героически и бессмысленно сдохнуть.

Что конкретно вам делать? Держать голову холодной и чистить пулемет, образно говоря. Хорошо делать свою работу -и не мешать хорошо делать свою работу другим.

Alex Noyt

Tags: Политика
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments