?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не ссать



Учимся управлять эмоциями.

Тактически - это очень неприятно и болезненно для нашего самолюбия. Безусловно.

Стратегически - это маленькое обострение. Да, маленькое - на Донбассе такие стычки не редкость, просто вы все привыкли. А возле Крыма впервые и поэтому вы все на ушах.

Это обострение ничего не решает на фронте и в картине войны в целом. Но зато лишний раз поставит РФ под санкции и не позволит европейцам закрывать глаза на крымский вопрос (а им очень хочется закрыть).

На днях слушания в ООН по Азовскому морю, и если наши дипломаты сумеют это использовать с выгодой для страны - значит молодцы. Если нет - можете заслуженно ругать и дипломатов и Порошенко.

Также вопрос - как вытащить наших моряков. Это то, на что может повлиять Путин, и вангую, что он будет затягивать этот вопрос до выборов - чтобы дать козыри Тимошенко и прочим черноротым, которые будут обвинять власть, что она "ничего не делает". Проходили уже.


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

(Удалённый комментарий)
Николай Носов 25 ноября, 2018
Когда пройдут эмоции останется информация.

typoy_user 25 ноября, 2018
Строить ракеты. Много. Разных.

(Удалённый комментарий)
kapitanorgasmo 25 ноября, 2018
Света, ты за 25 лет научилась только сосать у папика

(Удалённый комментарий)
... (Анонимно) Развернуть
avsokolan 25 ноября, 2018
Т.е обвинять будут кагбе необоснованно!?
И правильно сделают, что будут обвинять. Всё, что делает команда Порошенко - поднимает украинский флаг и терпит поражение. Не дохрена ли поражений? Де дохрена ли Гелетеев своих людей в армейском командовании?

kapitanorgasmo 25 ноября, 2018
пшла, узкоглазая, здесь не подадут

Edited at 2018-11-25 20:13 (UTC)

bob_russ 25 ноября, 2018
//болезненно для нашего самолюбия//

Почему? Почему должно страдать самолюбие, когда в силовом противостоянии вы уступаете стране, у которой население больше почти в 4 раза, а экономика раз в 10? И также точно мне кажутся просто гопниками и недоумками те в моей стране, кто радуется "победам" над Грузией или Украиной. Чета Аляску они всерьез отбирать не собираются :)

ibigdan 25 ноября, 2018
так оно устроено, самолюбие - хочет только побеждать.
играть в долгую оно не приучено.

rus_shaman 25 ноября, 2018
Лет через 100, те кто выиграет в этой войне, напишут всю "правду" о ней ...
А пока ...

anatoligreen 25 ноября, 2018
Расеюшка и 5 лет не протянет...
С такими мудаками.
После этого случая весьма вероятна морская блокада рассеюшки.
Это запрет входа в 12-мильные зоны и большинство портов Планеты.
Как результат, все российские суда переходят на каботаж в своих водах...

(Анонимно) 25 ноября, 2018
Нужна. Ядерна. Зброя.
4 полумегатонный бимбы достаточно для масквабада

ibigdan 25 ноября, 2018
ну из Вирджинии-то удобно призывать к ядерной войне.
не тебе ж в ответ прилетит.

(Удалённый комментарий)
Елена Ко 25 ноября, 2018
Уродство. Со дна опять стучат. :(

xmarino4ka 25 ноября, 2018

Завидую тем, кто живет не в Украине, и не в России, кто не умеет сопереживать, можно взять поп-корн и наблюдать чем же все закончится.
П.С. прочитала пост и зашла в топ посмотреть, чего там (он у меня как индикатор настроений российских), а там половую жизнь простоВовы обсуждают. То ли методички не получены, то ли для россиян важнее Вовину жизнь обсудить


(Удалённый комментарий)
(Анонимно) 25 ноября, 2018
Там 2 малых катера и буксир и шли они не воевать а к месту базирования, в чем позор? В том что не стали камикадзе и не утянули с собой на дно погранкатера роисси? Позорный день для твоего языка разве что.

dad_cats 25 ноября, 2018
Хуйня это все. Беззубая импотентная хуйня. Закрылись в кораблях. Их буксируют. Кто выбирает позор, тот получает позор и войну. Оружие на бронекатерах есть? Есть. Вы в своих водах? В своих. Хуярьте тех, кто на позарился на вашу честь и ваше оружие или нахуй вы там нужны и получаете деньги за службу. Так они перебуксируют весь азовский флот в свои кацапские порты и будут ухмыляться на сцикливых хохлов. Кто нам будет помогать, если мы не можем ответить выстрелом на выстрел? Нахуй нам давать американские корабли, если мы не можем из них стрелять. Через полчаса надо было отзывать посла и рвать дипломатические отношения. Но эти жирные пидарасы будут еще и торговать дальше. Беззубая хуйня.

uri_p 25 ноября, 2018
Плохо, когда сосед бандит, но не так плохо, когда он снимает маску.

kotboykot 25 ноября, 2018
Возможно, возможно. Но ситуация напоминает захват Крыма. Теперь захват Азовского моря. Санкции это хорошо, но пока путин при власти, стратегия россии не изменится. Несмотря ни на какие санкции. А запрещать покупку углеводородов у россии никто не станет.

Edited at 2018-11-25 20:43 (UTC)

Дмитрий Донской 25 ноября, 2018
Не факт. Трамп опустил нефть до 60$, наложив эмбарго нефть соответственно поднимется в цене и все в "шоколаде", конечно кроме рассеи.