Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Не ссать



Учимся управлять эмоциями.

Тактически - это очень неприятно и болезненно для нашего самолюбия. Безусловно.

Стратегически - это маленькое обострение. Да, маленькое - на Донбассе такие стычки не редкость, просто вы все привыкли. А возле Крыма впервые и поэтому вы все на ушах.

Это обострение ничего не решает на фронте и в картине войны в целом. Но зато лишний раз поставит РФ под санкции и не позволит европейцам закрывать глаза на крымский вопрос (а им очень хочется закрыть).

На днях слушания в ООН по Азовскому морю, и если наши дипломаты сумеют это использовать с выгодой для страны - значит молодцы. Если нет - можете заслуженно ругать и дипломатов и Порошенко.

Также вопрос - как вытащить наших моряков. Это то, на что может повлиять Путин, и вангую, что он будет затягивать этот вопрос до выборов - чтобы дать козыри Тимошенко и прочим черноротым, которые будут обвинять власть, что она "ничего не делает". Проходили уже.

Tags: Политика, Путлер
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →