?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Знаете, что во всей этой картине забавно?

Что вот мы обижаемся на Порошенко за НнВК, за Стеця, теперь вот за Южанину я ещё обижаюсь, и за посылки, и вообще, а на бляхи мне похуй, но люди тоже недовольны, ну короче большой список.

А голосовать всё равно не за кого больше, потому что ну там же вообще пиздец блядь мрак нахуй ебануться срака по колено и сверху Зеленский такой воткнут: ТА-ДАМ БЛЯДЬ.



Vladimir Zavgorodny


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
sly_mongol 23 ноября, 2018
Про Зеленского атас в принципе. Сегодня по радио в авто услышал про опросник очередного центра какого-то мнения имени хуйзнает кого. Так вот - Зеленский начинает лидировать в опросах. Его партию хотят видеть в ВР. И (та даааам!) он в на выборах делает всех. Во втором туре даже Юленьку.. Я хуею

max_kukuruzkin 23 ноября, 2018
єтат лицедей скоро и в телевизоре как клоун надоест всем, меня уже лет 9-10 как подзаебал, вместе со своими приматами-шутниками. Лидер, епта. Его работа за бабло господ ублажать паясничая. "Кто на что учился", называется.

max_kukuruzkin 23 ноября, 2018
А можно всех посмотреть?

parlamentt 23 ноября, 2018
Ну нарешті інфокомсомол почав відкрито шпарити русняві методички "Да, путин мне не нравится, но остальньіе еще хуже" "так, Порошенко херню робить, але все одно будемо за нього голосувати, бо нема більше за кого".
Добре що ця методичка дії лише в соцмережах і то далеко не на всіх.

zmiyv 23 ноября, 2018
маю звичку- дивитись дату реєстрації мутних і номерних коментаторів... щоб зрозуміти неадекват переді мною, чи свіжий "бот" методичку шпарить.
Я це до чого? Через кілька днів, у тебе тиждень як зареєстрований ак, тож ти нагадай як тиждень виповниться, то привітаю.

palamars 23 ноября, 2018
А чего бы за Садового не проголосовать или за Гриценко?
Боитель, что во второй тур Юля с Бойко выйдут? Я тоже боюсь.
Но кто не рискует, тот не пьет шампанского

rvun 23 ноября, 2018
у нас є норм президент за якого ми й проголосуємо. Садовий і Гриценко себе показали з усіх боків, нашо вони потрібні? Один розпродав армію і ні разу не був на фронті, інший вже 10 років не може вирішити з звичайним мусороспалювальним заводом. Такіх типів залиште собі.

kozlotigr 23 ноября, 2018
С НВК грустно вышло.

centreedge 23 ноября, 2018
ну на всякий случай и ето видео добавлю





romario75 23 ноября, 2018
а где пропал придурок что со всеми дрался?? не помню фамилию,на кртинке есть

max_kukuruzkin 23 ноября, 2018
ты шо? За Парасюка забыл? Я чего-то одно время внимательно наблюдал этого пациента, потом тоже надоело. Оно что-то затихло. Ремиссия у него пока.

kovaliv 23 ноября, 2018
А шо з Кутєповим?

ajento 23 ноября, 2018
Ну так имеем кого заслужили.
Вот нахрена нормальному человеку хотеть стать президентом Украины? Зарплата мизерная, работы охренеть так еще и все наше украинское суспильство вот спать не может пока не втопчет гетьмана в грязь по уши. Помочь? Ага, в колесо ломом.

Вот и имеем аферистов "после нас хоть потоп", дебилов и патриотов-мечтателей "люби-друзи". Порошенко, несмотря на все недостатки, редкое исключение которого в обозримом будущем больше не будет.

max_kukuruzkin 23 ноября, 2018
Вот не надо, я вообще не ебу кого ты заслужил, но я для некоторых личностей слишком хорошо себя вел, чтобы их в гетьманы(ши) брали.

sani_smile 23 ноября, 2018
Кстати, отсутствие вменяемых соперников -
плохая ситуация. Надеюсь, молодые и доказавшие делами свою способность созидать уже на подходе.

kotboykot 23 ноября, 2018
Да уж, знакомые все, такие одухотворенные лица! Ну и хер с ними, я буду голосовать за любого лидирующего кандидата, кроме жопоблока, только не за Пороха. Это будет голосование не за, а против. Все они мне не нравятся, но Порох не нравится еще больше всех них. На бляхи мне в принципе похуй, но все в сумме, а особенно посылки стали последней каплей.

alex_spd 23 ноября, 2018
Кто? Если, не .... :)

ztmr 23 ноября, 2018
Тут не поспоришь.

trots1991 23 ноября, 2018
Очень печально, но это правда...

Alexey Boyko 23 ноября, 2018
а Кошулинський?

  • 1