?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Все делается не вовремя

— про #НнВК Порошенко, а за ним и Гройсман говорили в ноябре 2017 года. Гройсман даже о том, что до декабря он будет проголосован. Прими его еще тогда, уже на 19й год начался бы откат от минусов.

— про бляхи говорили в конце 16го, начале 17го. Начни решать этот вопрос еще в 17м, сейчас это было бы уже не проблема

— про обязательное частное пенсионное страхование — как минимум с 2005, конкретнее с 2015го. Запусти это еще в 16м, сейчас проблема с ПФ уже была бы на маленький шаг менее острой чем сейчас. Сейчас все эти маневры с увеличением ЕСВ с разных позиций — тактическое решение но не меняет в корне проблему. Все равно количество пенсионеров больше чем работающих.

Я буду голосовать за Порошенко но оперативность ему и его команде надо бы поднадбавить. На порядок. Ибо издец.

Олександр Верголяс


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
trots1991 22 ноября, 2018
Чушь. Никакого "раскола общества" томос в Украине не вызовет.

leviathan_88 22 ноября, 2018
Будет томос и все забудут. Такие страшилки я слышу уже пятый год при приближении чего то знакового. Потом происходит и все дружно это забывают))))

trots1991 22 ноября, 2018
Та с религиозной точки зрения всем пофиг, какой у нас тут патриархат.
Томос важен с точки зрения политики, безопасности и информационной гигиены - РПЦ это не церковь, а внештатная служба ФСБ.

leviathan_88 22 ноября, 2018
Как вы относитесь к реформе МВД? Неужели она провалилась? Я так не считаю

trots1991 22 ноября, 2018
Что касается патрульной полиции - хорошо отношусь, ничего не провалилось. Конечно это не 100% успех, но вполне приемлемо.
Что касается всего остального аппарата - трудно сказать, к счастью за эти годы плотно сталкиваться с ними не приходилось, так что хз. Я так понимаю, там реформа была не особо радикальной (хорошо это или плохо - второй вопрос).
В целом у меня больше вопросов к СБУ и прокуратуре - вот там действительно нужнысерьезные реформы, а менты вроде со своей работой справляются.
Но главное - нужно радикально перетряхнуть судебную систему. С этого вообще надо было начинать - при гнилом судейском корпусе реформы правоохранительных органов просто бесполезны.

mouse_vj 22 ноября, 2018
===орошо отношусь, ничего не провалилось

83% старого кадрового складу.
генерали врятовані від люстрації особисто президентом, який указами поскасовував їх звільнення "для обороноздатності країни"
рядові понти сидять на тих самих жалюгідних 300 баксів зарплатні, що і мусора при Янучарі (тільки тоді бакс був 8, а ЗП рядового мусора - 2600 грн) і в результаті ледь не щодня ловляться СБУ на хабарях, наркоторгівлі, кришуванні сутенерів, продажу зброї та інших злочинах.
Розкриття упало до жалюгідних 3%.
Ну так, нічого не провалилось, ага.

  • 1