?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Проесть или не проесть

В конечном итоге наши решения основываются на простом выборе. Съесть сейчас или инвестировать в завтра.

Ваще не вопрос сделать газ дешевле в 2 или 3 раза. Или даже в 20 раз. И сделать бессмысленным любые мероприятия по энергоэффективности. Попасть в зависимость от российского газа и включить станок. Но это будет потом. Главное, что сейчас можно платить меньше.

Можно повысить пенсии 20 раз и под это дело дрюкнуть бизнес и национализировать пару заводов. Бизнес уйдет в тень или свернётся. Но это будет потом. Инвесторы больше не придут. И это будет потом. Главное, что сейчас пенсионеры получат то, на что не заработали их дети.

Можно прямо сейчас договориться с Россией о мире. И через 10 лет умирать от голода и репрессий, как 100 лет назад.

Можно включить регулирование тарифов, снизисть цены на бензин, устроить расстрелы, победить коррупцию за один день, вернуть заробитчан, сделать идеальные дороги и дать каждому по машине.

Все можно. В том, что хотят нам устроить популисты нет ничего невозможного.

Но реальность это такая подлая сука, которая потом в конце на кассе все равно вернёт свое, но уже с процентами. И ее не обмануть. И чем дольше не платить по счетам, тем больший процент, пеню и неустойку она возьмёт.

Но украинцы продолжают верить в чудо. В то, что бедно одетая бабушка без официальной копейки за душой, купившая половину бордов в стране, сделает им газ в два раза дешевле и им за это ничего не будет.

Не бывает чудес. В конце концов мы все получим то, что инвестировали в прошлом. Ни копейкой больше, ни копейкой меньше.

Филипп Духлий


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Володимир Войтко 22 ноября, 2018
Щоб зрозуміти хто скільки вкрав у держави, хто барига, хто не барига, хто корупціонер, хто не корупціонер можна глянути на державний борг України.
На 31.12.2004 року державний борг був біля 13 млрд доларів. На 31.12.2009 року борг став 40 млрд доларів. Це період правління Ющенко-Тимошенко-Януковича. На 31.12.2013 року борг став 73 млрд доларів. Це правління Януковича-Азарова. На 30.09.2018 року державний борг становить 74,660 млрд доларів. Це правління Порошенко-Яценюка-Гройсмана.

  • 1