?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Совковая радость



Предлагаю выдавать таким добрым феям зарплату троллейбусными билетами. Пусть творят добро, ни в чем себе не отказывая.

Vlada Yaroslavska


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Eugene Kulikov 22 ноября, 2018
В Мюнхене есть возможность покупать билет на метро/трамваи/городские электрички используя телефон. К слову говоря, там нет турникетов - просто в один момент могут зайти проверяющие одетые в гражданском, попросить всех предъявить билеты и выборочно смотрят. Если билета нет - 40 евро штраф.

Знакомая рассказывала ситуацию, стоит в вагоне метро, напротив нее мужчина (впоследствии по говору определила, что турист-американец). Заходят проверяющие. Народ показывает билеты, кто бумажные, кто с телефона. И вдруг этот мужчина засуетился, достал телефон и начинает покупать билет, и кстати, успел. Через несколько минут к нему подходит проверяющий, посмотрел на билет. Сказал "Gut" и молча выписал штраф. Мужчина начал спрашивать, мол, почему штраф, ведь у него есть билет. На что проверяющий ответил, что билет нужно покупать до того как заходишь в вагон, а не во время проверки билетов

Edited at 2018-11-22 11:15 (UTC)

Hyeviivatnik 22 ноября, 2018
напомнило, как у нас кто-то решил тоже во время контроля купить талон, только не через телефон, а передать деньги водителю. Деньги передали прям контролю )) Те долго искали кто же именно передал ))

Eugene Kulikov 22 ноября, 2018
забавно)) вот такие "скромные" хитросделанные пассажиры попадаются))

shmu_hadron 22 ноября, 2018
> Если билета нет - 40 евро штраф.

АФАИК, пару лет назад подняли до 60.

  • 1