?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Совковая радость



Предлагаю выдавать таким добрым феям зарплату троллейбусными билетами. Пусть творят добро, ни в чем себе не отказывая.

Vlada Yaroslavska


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 22 ноября, 2018
все просто - в нашем транспорте до сих пор нет одной простой цели - оплаты проезда.

есть цель создать какую-то неведомую хуйню с электронным валидаторами, которая нужна 2% пасажиров, скачавшими какое-то приложение (но при этом затендерить по 3 штуки в каждый тролик и через пол года выкинуть), есть цель развести зоопарк кондукторов, сьедающих все что они понапродавали на зарплате и налогах - и при этом забыть о контролерах с зарплатой, позволяющей слать нахуй любителей сунуть в карман 10 грн, есть цель вместо контроля - поставить турникеты на гор.электричке, которые можно просто обойти - одним словом - есть цель ПРИДУМАТЬ ВЕЛОСИПЕД.

Ну нихера не получится лучше, чем уже придумано в мире.

разовый билет - на время и все. И куча вариантов проездных с мегаскидками - сутки (по цене 2,5 разовых поездок), неделя, выходные, месяц, квартал, 6 мес., год (а там вообще цена обычно идет из расчета 2 поездки в рабочий день х 10 мес, 2 мес. бесплатно выходит) - но заплати сразу дохера денег, групповой билет и т.д. и т.п.

И жесткий контроль с не самым высоким - но обязательным - штрафом.



Любитель Белок 22 ноября, 2018
Идиотизм проездных (г. Киев) втом, что цена проездного на 1 вид транспорта (троллейбус) такой же, как ежедневная покупка 2х талонов в день (на работу / с работы). Т.е. если я езжу на работу только одним видом транспорта, то проезд в троллейбусе 25 (дней) * 2 поездки * 8 грн = 400 грн. А проездной стоит 390 грн.
Но проездной можно купить в определенных местах: вот список: kpt.kiev.ua/information/passengers/Kioski_prodaju_kvitkiv/
в Святошинском районе - аж одно место по продаже проездных. Т.е. я потрачу еще 20 грн на проезд, чтобы его купить? Нафиг надо.
Респект кондукторам в троллейбусе и валидаторам (когда бля их уже запустят?
В метро норм система: разовый проезд - 8 грн. Оплатил на карту 50 проездов - за опт разовый проед уже 6,5 грн. Почему такого нет в наземном транспорте - непонятно. Вайфай есть в троллейбусе, а оплату безналичную сделать не могут.

tank_ua 23 ноября, 2018
да, все так - ибо долбоебы.

да, они прекрасно понимают, что иметь сразу меньший кэш в руках лучше, чем думать, как собрать больше (и то не факт) - позже.

Просто им легче обьявить себя убыточным и потребовать денег из бюджета, чем продумать, как собрать бабло.

  • 1