?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Совковая радость



Предлагаю выдавать таким добрым феям зарплату троллейбусными билетами. Пусть творят добро, ни в чем себе не отказывая.

Vlada Yaroslavska


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
phobos_il 22 ноября, 2018
А с точки зрения экономики и бизнес-модели не все так однозначно. Покупка билета в городском автобусе дает право пассажиру ехать от конечной до конечной. Если он выходит раньше, он безвозмездно дарит оставшиеся километры автобусной компании. Если передает билет другому, то с точки зрения затрат компании ничего не изменилось - одно тело заменили другим, и оно проедет оставшиеся километры.

prosto_vova 22 ноября, 2018
Я сочувствую вашим познаниям в экономике и бизнес-моделях.

phobos_il 22 ноября, 2018
Я не нашел смайлика "стеб"

prosto_vova 22 ноября, 2018
Тогда норм.
Просто есть куча людей, которые и правда именно так и рассуждают.

alex_sergant 22 ноября, 2018
сточки зрения экономики - Вы правы, но - тогда на билетах должно быть указано, с какой точки до какой он работает - и в каком направлении маршрута " по часовой или против" билет действует, а то можно будет ездить со солвами " так у меня билет ещё не кончился!"

На самом деле - надо просто переходить на чип-карты: входим в автобус - по сканеру провёл - на выходе провёл ещё раз, списались деньги.

MorganXcode 22 ноября, 2018
На справді треба переходити на єдиний квиток, з різними проміжками часу. Так як це зроблено у більшості цивілізованих країн.

syschuk 22 ноября, 2018
С точки зрения бизнес-модели цена билета рассчитана исходя из того, что пассажиры не катаются от конечной до конечной, а какое-то меньшее количество остановок.

olegvoynilovich 22 ноября, 2018
До некоторых очень туго доходит мысль, что перевозчик продаёт не билетики, а транспортную услугу. Билет лишь служит подтверждением оплаты услуги в случае проверки контролёром. Предъявляя свидетельство оплаты, которую вы не совершали, вы становитесь мошенником.

phobos_il 22 ноября, 2018
Я уже пожалел, что решил постебаться. Народ тут в комменты с лекциями по политэкономии полез...

olegvoynilovich 22 ноября, 2018
да, люди тут злые) время такое...

yellowblueflag 22 ноября, 2018
Тю, де Ви злих тут побачили ? Людині (не кацапу, а людині) пояснили ("Народ тут в комменты с лекциями по политэкономии полез...") що та як, а не зло послали, як якогось кацапа.

ztmr 22 ноября, 2018
Не злые, просто зануды.

oshein 22 ноября, 2018
Ну пусть из принцыпа едет от конечной до конечной, даже если ему надо в другое место

  • 1