?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Прямо gangsta's paradise, ага

Про школу (американская хай скул бесплатная - public).

Забираю сегодня ребёнка, она показывает вдруг на девушку с младенцем и говорит, что Ванда’с бэби прелесть какой бэби, и другие бэби в школьной day care тоже, поэтому она там хочет взять волонтерские часы.

Оказывается - в старшей школе есть ясли, чтобы если вдруг у ученицы в старшей школе есть ребёнок, то она имела бы возможность не бросать учебу, а оставлять бэби в day care, где две сотрудницы, своя медсестра и ученики волонтёры. На три с лишним тысячи учеников в школе - у них шесть бэби.

Бэби все любят, так что на day care висит расписание - кто допущен волонтёрить с ними хотя бы час и какие требования к соискателям.

Ученики волонтеры играют с бэби, как со своими младшими братьями и сёстрами, читают им, расстраиваться если они пришли, а те спят. Мамы тем временем учатся и приходят бэби только кормить. Их все поддерживают непрерывно, что они обязательно смогут получить хорошее образование и бэби им только придаст сил и мотивации. Отцы у всех тоже подростки, некоторые из этой же школы.

В Калифорнии частично действует «закон Ромео и Джульетты» - больше ограничений, чем в других штатах. Официальный возраст согласия - 18 лет. Если девушке меньше 18, молодого человека, которому так же нет 18 лет, при условии что все было добровольно и в ясном сознании - могут не судить за изнасилование. А если ему 18, а девушке, например, 16 - то будут.

Семьи во всех случаях приняли этих бэби как своих младших детей - какая, мол, разница внук это или младший ребёнок. Аборт тут гораздо тяжелее людьми воспринимается - как нечто крайне вынужденное и трагичное, тяжелейший выбор и поражение, капитуляция перед обстоятельствами.

И все следят, чтобы драмы не случилось. Мамашки носят своих бэби в школу и оставляют в day care. Я понимаю, что уже третий или четвёртый раз это написала - и смотрю на написанное в прострации.

Lilia Kim


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Nikolay Karpenko 21 ноября, 2018
Как написано в той же статье, большинство из них - из Нигерии, Конго и т.п. И вообще, основной посыл - тщательно снабжать ниггеров презервативами, чтобы не плодились.
Для значимости нужно сравнивать статистику в пределах одной страны, смертность при _первых_ родах в группе, скажем, 15-18 и 22-25.

rvun 21 ноября, 2018
то це через те, шо в розвинених країнах явища, як такого, немає. Не народжують в 11-17. А там народжують і під час пологів помирають.

Nikolay Karpenko 21 ноября, 2018
Умирают от того, что рожают под кустами, а не от того, что в 11-17. Еще раз говорю, что для того, чтобы говорить о риске ранних родов нужна статистика в пределах одной страны. Подразумевается, что уровень медицинского обслуживания равный.
Кстати, под той же статьей, на которую вы давали ссылку есть еще одна ссылка, что в Казахтане насчитали 350 беременных школьнц (2015 год).

Edited at 2018-11-21 18:55 (UTC)

  • 1