?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вся страна в одном фото



Для тех, кто не понимает, что происходит, кратко поясню.
Потому что все остальные новости не имеют никакого значения.

На одной чаше весов: ресурсы Кремля.
На другой ресурсы населения России.

США бьют санкциями по ресурсам Кремля.
Кремль в ответ возмещает убытки из ресурсов населения России. Отсюда все новые налоги (ндс, бензины, пенсионные реформы, налог на самозанятых и т.д).

Ресурсы населения как и Кремля не безграничны. Время играет против Кремля. Как только закончатся ресурсы населения (нищета, голод) и Кремлю будет нечем возмещать убытки, режим рухнет.

Следите за ценой на нефть и $.

Эльшад Бабаев

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
liapa 21 ноября, 2018
Поискал, откуда у фотки ноги растут.

https://shinephantom.livejournal.com/12674.html

"Вчера обнаружил здесь у нас в Тольятти уникальный спортивный объект. Он меня настолько потряс, что я не поленился сегодня побывать на нем, но уже с фотоаппаратом. Итак, представляю....
Да, да, вам не показалось. Детская спортивная площадка имени Президента России - гаранта конституционных прав и свобод человека и гражданина. И никак иначе. Понятно, что спортплощадка с таким звучным именем, да находящаяся под неусыпной охраной жителей 96 квартала не может не потрясать воображение.
......................
P.S. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Как оказалось указатель с отсылкой к Президенту - это чуть ли не последняя надежда местных жителей в многолетнем противостоянии со строительной фирмой, которая намерена на этом месте построить двенадцатиэтажный дом. На месте мне даже в голову не пришло, что там можно что-то строить да еще такое масштабное. Слабая надежда, честно говоря. Не думаю, что таким объявлением можно остановить экскаватор."

dagrael 21 ноября, 2018
Тэк-с... письма уже были, прикрытие именем - вот оно...
Осталось еще его портретом попытаться воду заряжать, бггг.

  • 1