?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Вся страна в одном фото



Для тех, кто не понимает, что происходит, кратко поясню.
Потому что все остальные новости не имеют никакого значения.

На одной чаше весов: ресурсы Кремля.
На другой ресурсы населения России.

США бьют санкциями по ресурсам Кремля.
Кремль в ответ возмещает убытки из ресурсов населения России. Отсюда все новые налоги (ндс, бензины, пенсионные реформы, налог на самозанятых и т.д).

Ресурсы населения как и Кремля не безграничны. Время играет против Кремля. Как только закончатся ресурсы населения (нищета, голод) и Кремлю будет нечем возмещать убытки, режим рухнет.

Следите за ценой на нефть и $.

Эльшад Бабаев

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
4ornobile 21 ноября, 2018
" Как только закончатся ресурсы населения (нищета, голод) и Кремлю будет нечем возмещать убытки, режим рухнет." -- який смішний наївняк:)))))))

tank_ua 21 ноября, 2018
вам в 91 году сколько месяцев отроду было? а совок в разы мощнее рашки был

tank_ua 21 ноября, 2018
более чем в 2.5 раза. Когда "достать пожрать" было уже не только проблемой родителей.

4ornobile 21 ноября, 2018
І?

Розкажіть, будь ласка, як падіння рівня життя жителів, скажімо, Афганістану повалило тамтешні режими -- скільки їх там вже, три було. Про Кубу ще можна. З Венесуелою.

tank_ua 21 ноября, 2018
бггггг, ты разницу между "кормил совок" и "сосут хуй трампу" в упор не видишь?

Совок - не Россия. Россиян в населении совка была всего половина. И до сих пор единственный осколок СССР где население жалеет о его развале - РФ.

tank_ua 21 ноября, 2018
так я об этом даже не говорю, "Ельцин-заставь хохлов нас кормить" вроде ж все помнят.

liapa 21 ноября, 2018
Вот интересно!
Вы помните, а я впервые слышу.
Покопался в интернете - якобы в 91-92 у кого-то на митинге такой плакат был.
Фотографий не нашел.
Все по слухам...
Ну, может, плохо искал...

tank_ua 22 ноября, 2018
я эту картинку тоже искал. неплохо альбомы зачищены, ее нет. Но есть несколько сообщество, которые эту фотку упорно ищут, если что.

и помню я ее очень хорошо - седой дед в голубенькой куртке и этим плакатом...

ircmaan 22 ноября, 2018
текст был "Ельцин, заставь хохлов кормить Россию"

zz_z_z 21 ноября, 2018
Ну отут несоглашузь. Совок здох прежде всего идеологически. Проникле щупальцы капиталистической пропаганды. То учитель из Алжира приехал и сразу идет в Березку за Шарп-555, то анжинер построил братскому Ебипетскому народу плотину и ездиид на Волге, то шахтер съездил на север и привез чемодан денег. А еще раньше колхозникам додумались платить зарплаты и выдали паспорта. А еще раньше убрали налоги на фруктовые деревья и нежилие постройки. При Сралине такого не было. Первый человег в коцмосе довольствовался простым набором костюм-телевизор-бабецветы-дитяммороженое. Даже старой закалки КГБистокоммунист Андропов не шмог всех маасквичей заставить сидеть на работе, а не ходить за джинсами хфабрике Тверь и болгарским горошком. А тут еще и экономика, получившая пинок после ВМВ, начала загибаться, т.к. с одной стороны производительность во всех отраслях от сельск.хо-ва до передовго объединения ЛОМО была уровне 13 года, а с другой на новые технологии для Среднемаша и коцмоса затраты росли ниибически. Захерячить водородный завод на Байконуре для РН Энергия - это не 1000 танков наклепать.

Edited at 2018-11-21 13:06 (UTC)

tank_ua 21 ноября, 2018
идеололо - что?

да срали на нее все и всегда, кроме сталинского поколения - но и там скорее всего был просто страх.. мало что ли на "кухнях" я времени провел за свою жизнь..... а внешне - да, подигрывали, т.к. хрен без кансамола-партии нормальную работу получишь.

zz_z_z 21 ноября, 2018
Дык! С поколениями старых пердунов-коммунистов сдох и СССР. Сейчас кацапы насирают новый псевдо-ссср, идеологически накачивая свой набутылочный сброд православно-былинно-коммунистически-самодержавно-имперским пиздежом. Такой 1984 Оруэлла.
Имхо даже в ссср такой накачки ненависти и насилия не было. Хотя я застал поздний совок, да. Тем имхо стремительнее текущая срашка будет разваливаться.

  • 1